求助!这样做可以吗?

bologna 2003-03-14 09:21:54
在response.redirect "../show/show.asp后再弹出一个窗口
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bologna 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: bjzhanghao(八进制) ( ) 信誉:100 2003-03-14 09:58:00 得分:0
不弹出窗口还是不转向?试试吧转向语句放在<html>里面


不弹出窗口,放在html里也一样,除非去掉<%response.redirect "../show/show.asp?id="&id&"&name="&name%>才弹出窗口
bjzhanghao 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不弹出窗口还是不转向?试试吧转向语句放在<html>里面
bologna 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#Include File="../asp/opendb.asp"-->
<%
dim id,proportion,iid,name
proportion=request("proportion")
id=request.querystring("id")
name=request.querystring("name")
iid=request("iid")

set conn=opendb("oabusy","conn","accessdsn")
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select * from work where id="&iid,conn,2,3
rs("proportion")=proportion
rs.update
%>
<html>

<head>

<title>无标题文档</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<script language="JavaScript">

<!--

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

window.open(theURL,winName,features);

}

//-->

</script><!—根据传递过来的值打开窗口 -->

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" <%if proportion="100%" then%>onLoad="MM_openBrWindow('yourpage.htm', 'winname','toolbar=yes,location=yes,status=yes, menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=300,height=200')" <%end if%>> <!—设置弹出窗口的各个属性的值,并将值传递到各对应形参,并设置激发事件为onLoad-->

弹出窗口效果

</body>

</html>

<%response.redirect "../show/show.asp?id="&id&"&name="&name%>


上面的语句为什么也不行阿,不是先弹出窗口然后才转向吗
dishui 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我好象没成功,还没弹出确认窗口就已经转向了
bjzhanghao 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主的意思是redirect语句后面跟一个弹出窗口的语句吧,
应该不行
whcasp 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,用response.write "<script language='javascript'>window.open('../show/show.asp');</script>"
judyguo 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊?》

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧