应用程序中的服务器错误,配置错误,麻烦帮一下了!在线等待!

zcmmhu 2003-03-14 09:43:04
在机器上调试好的解决方案,拷贝到别的机器上出现了下列问题:
配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 在应用程序级别以外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。导致该错误的原因可能是在 IIS 中没有将虚拟目录作为应用程序进行配置。

源错误:


行 36: “Passport”和“None”
行 37: -->
行 38: <authentication mode="Windows" />
行 39:
行 40: <!-- 应用程序级别跟踪记录


源文件: c:\inetpub\wwwroot\news\web.config 行: 38


当在IIS中设置了虚拟目录后,access数据库又变成了只读,很是不解呀!

麻烦指点错误原因和解决办法,在此谢过各位了!
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcmmhu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞定了,都改了一通!
应该是iis没设置好,现在可以了,开心,散分!
wdcfmh 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的虚拟目录设置为IIS应用程序应该就行了。设置步骤如下:
1、选按 开始-程序-管理工具-Internet 服务管理器,然后选择‘默认web站点‘,在右窗口
中相应虚拟目录上按右键,选取属性。出现一虚拟目录的属性窗口。
2、选择“目录”标签页,单击其中的“创建”按钮。
3、最后,单击“确定”按钮就可以了
zcmmhu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有人再顶一下吗?
zcmmhu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to chyich()
改过了,还是不可以了,数据库文件本就是可写的了,另外,如果设置了虚拟目录,可读取数据库中的数据,就是不能写和删除!

to xg32(萝卜缨子)
哈哈,这样可就是麻烦了,我做的毕业设计可是刚刚开始,以后项目多着呢,肯定要从单机上拷贝到服务器上了,呵呵,在关注一下吧!

to blackcatiii(ljh)
试试先!为什么不能用虚拟路径呀!这样岂不是很不方便。

这是什么原因呀!
blackcatiii 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把access数据库放到iis目录之外,用绝对路径访问不知道可不可以?
xg32 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,但是我估计是因为我安装apache时候不小心的原因。个人认为解决办法有两个1:重新建立一个相同类型的应用程序web的或者windows的,然后把原来的目录里边的文件出了web.config除外,copy到新的项目下边,重新编译,应该可以了,2:如果不行的话,只好重新安装IIS和.net framework 注意和原来的版本尽量相同,覆盖就可以了,试试看吧,我是搞定了,^_^
chyich 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改成:
<authentication mode="none" />
改变access数据库文件的属性为可写。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧