saucer(思归, MS .NET MVP)和各位GGJJDDMM请进,希望开个处方:优秀的邮件列单或好的国外学习站点。

glboy 2003-03-14 10:22:14
引“http://expert.csdn.net/Expert/topic/1527/1527791.xml?temp=.7651026”
中的:
“说实话,光在网上问问题是提不高真正的水平的,只有多读书,多读文献,多写编码才能提高水平,再说,.NET这玩意还比较新,而且还在变化,其内容之广博,不是一下子能消化而且熟练应用的。我也只是个笨鸟,先飞了一步而已,平常也经常读文章,写编码,对.NET的了解也大概只有十之一二而已

参加些邮件列单或去外国网站吧,譬如
www.developmentor.com
http://www.asp.net/Forums/default.aspx?tabindex=1&tabid=39
http://www.aspalliance.com/

那里真正的高手云集,经常有微软的开发人员回答问题


希望您能多列举些好的站点给我们做参考好吗?
这样大家的知识提高了,社区的建议和氛围就会越来越好。

希望各位兄弟姐妹们帮把saucer(思归, MS .NET MVP)顶出来,
大家顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我先将我的列出来:
www.codeproject.com
www.csharpcorner.com
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/default.aspx
http://www.fawcette.com/

偶希望大家都有个比较好的学习知识库来更好地指引学习。

...全文
19 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glboy 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小结,主要列举以上国外的
http://www.fawcette.com/china/default.aspx?class=net

www.codeproject.com

www.csharpcorner.com

http://msdn.microsoft.com/msdnmag/default.aspx

ASP.NET的老窝
http://www.asp.net

印度MVP的ASP.NET网站
http://www.dotnetbips.com/

MVP DataGrid Girl的网站(很多有关DataGrid的文章连接)
http://www.datagridgirl.com

ASP.NET经理Scott Guthrie 的日志(有不少工具)
http://dotnetweblogs.com/ScottGu/

ASP.NET经理Rob Howard 的日志
http://dotnetweblogs.com/rhoward/

结贴!
glboy 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢龙人兄的支持,好象支持不多,:(

其实也在预料之中

不过还是有收获的,希望支持本贴的朋友也能从中受益。
dragontt 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种帖子还是不要埋没了好~~~~~~~~`
saucer 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET的老窝
http://www.asp.net

印度MVP的ASP.NET网站
http://www.dotnetbips.com/

MVP DataGrid Girl的网站(很多有关DataGrid的文章连接)
http://www.datagridgirl.com

ASP.NET经理Scott Guthrie 的日志(有不少工具)
http://dotnetweblogs.com/ScottGu/

ASP.NET经理Rob Howard 的日志
http://dotnetweblogs.com/rhoward/
tuzi98 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.csharphelp.com 也很不错
glboy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢银行大哥,:)

怎么首页没见着呢?
chinchy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn全文检索

http://search.csdn.net/
glboy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版主老大说的不错,也很对,:)
比较前沿的技术块比如WS_Security等,参考下国外站点可能更好些

可能的话,结帖的时候我希望对大家所列举的资源,能整理个对不同技术分类,对不同层次阶段的资源参考总结,参考的人能从中有所参考
TheAres 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说几句,针对最初的那个帖子。

刚刚开始的时候,我也去过MS的C#,VB.Net和ADO.Net的新闻组,经常在上面看到好多MVP和MS 的开发和支持人士在上面回答问题。水平的确不错,但是,就是看不懂。里面都是点到为止,当时感觉自己就跟人家差一大块。就来CSDN了。

我本身是搞Unix的,好几年了,也承认国内Unix论坛一般般,多数的成长都是考原来老的工程师和英文的新闻组。

大家都有自己的水平,找一个合适的就可以了,这个就跟打RPG游戏中升级一样,刚开始打厉害的怪物,可能马上就没有命了,回来等级上来了,再去打低级的怪物,可能就比较反感了。

...
glboy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,这个想法蓄谋已久,:)

在.NET技术方面国外的一些站点建设确实要要比国内的建设好
caoyanghaifeng 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
er
glboy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有如果能有斑竹进来能看到,我再提个建议:

希望CSDN能增强全文检索,可以参考下大富翁(richsearch.com)目前的搜索:
我很希望能在CSDN上做这样的搜索:
请输入检索条件:SearchValue(搜索值) Actor(参与者)
还有某个CSDNID的在某类的所有帖子等等,
James880 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。
我顶!!!!!!!!!!!!!!
dragontt 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~~~~
好提议~~~~
www.aspcool.com
然后是
msdn---这个东西真是全啊
不过,新技术还是要去网站上学习~~~~~~~`
QQ86087516 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
gweidian 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jiezhi 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
glboy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢思归的到来和贴出来的资源,:D
非常棒!

不知道能否再贴些c#,webservices相关的呢?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧