升星了,没什么好表示的,一点心意。

netwolfds 2003-03-14 11:58:30
别骂我抠门,我真的没有分可散,我穷,呵呵!

最近看到很多帖子有关2进制转10进制,10进制转2进制的,刚才网络断了一会,闲着无聊,写了两个函数,望大家指正!

function bintoint(s:string):integer;
var
j,i:integer;
begin
result:=0;
if s='' then
begin
result:=-1;
exit;
end;
for i:=length(s) downto 1 do
begin
j:=1;
j:=j shl (length(s)-i);
if s[i]='1' then
result:=result or j
else if s[i]='0' then
result:= result and (not j)
else
begin
result:=-1;
exit;
end;
end;
end;

function inttobin(i:integer;size:integer):string;
var
j: integer;
begin
result:='';
for j:=size-1 downto 0 do
begin
if i and (1 shl j)<>0 then
result:=result+'1'
else
result:=result+'0';
end;
end;
...全文
46 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
劣势 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,,,分少不要紧,,,,得放QQ啊,,,:)
Drate 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有了星星,希望你再来个月亮
guestroad 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
quaekandy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
weitao999 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,恭喜恭喜!
得星了还不忘帮助别人,楼主好高尚阿!
baichi2002 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要你的分,也希望你不要乱发贴子!

想搞计算机,升星了!想歇就歇一会吧!知道吗?这几天别熬夜了,好吗!
尽管我是白痴,我也知道!
alphax 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,恭喜恭喜,给点分吧

(星星还是那个星星阿,三角还是那个三角)
qiume 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!
flyycyu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenam 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 !!
WWWWA 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
thinkcat 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺升星,COPY下来看看
fancier 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
sysu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟了,还是恭喜楼主!:)
winsock2000 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜一下!:)
netwolfds 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To ghyghost(著名关心CSDN结贴率爱国主义人士代表)
qq我基本上是不用的,不知为什么对它没有好感,呵呵!
sun_cathay 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jjp 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧