如何设置连接超时?

ch_gaofei 2003-03-14 12:01:43
我是说connect 的超时,不是send 或着 recieve.
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ch_gaofei 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是我是客户端
我建一个socket连接一个服务器
如果一定时间之内连不上就放弃连接的尝试
这个一定时间就是我要设置的超时
不是服务器端的超时设置
ok?
ch_gaofei 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我要连一个web服务器哪里来的数据库?
火电 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制面板-〉管理工具-〉internet信息服务(确定要安装windows组件IIS)
在web site(默认web站点)中右健选择属性页可以找到。
别忘了给分!!!!!!!!!!!
jiezhi 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库端设置。
wangleihefei7819 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer控键控制时间,如果时见到就停掉socket
ch_gaofei 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tcpClient.connect的时候一直返不回来,程序给停住了
我想让它过一段时间如果还连不上的话就终止
ReceiveTimeout 不管用呀!
spiderman111 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tcpClient.ReceiveTimeout = 5;

// Gets the receive time out using the ReceiveTimeout public property.
if (tcpClient.ReceiveTimeout == 5)
Console.WriteLine("The receive time out limit was successfully set " +
tcpClient.ReceiveTimeout.ToString());
ch_gaofei 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手给回复一下,谢谢!
我把分加到100了!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧