用程序生成程序需要了解哪些技术?

despider 2003-03-14 01:14:21
用程序生成程序需要了解哪些技术?(比如生成.jsp程序)
...全文
40 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinagqsir 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
资源文件。
可以把乙程序打包进甲程序,
甲程序运行时动态把乙程序分离出来,形成新的Exe.

不知道这样回答对你有无帮助?
cdws222 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最起码要懂得机器语言,要知道各种CPU的指令集
tccsdn 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先把你要生成的程序用工具软件转换成16进制的文本字符,以数组的形式加入到你的程序中,生成的时候直接把数组的内容读出来保存为一个文件就可以了
despider 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up!!!
SharpKing515 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ!
despider 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请介绍一下这方面的文章或书籍, 谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时控件的移动
int __fastcall Perform(Cardinal Msg, int WParam, int LParam);
其中参数M s g传递一个消息的I D号。消息通过W P a r a m、L P a r a m传递给进程。
void __fastcall TForm1::Edit1MouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift,int X, int Y)
{
WORD SC_DragMove = 0xF012;
ReleaseCapture ( ) ;
((TWinControl*)Sender)->Perform(WM_SYSCOMMAND, SC_DragMove, 0);
tonylk 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有一些简单的作法,如果你生成的程序只是处理一些简单问题的话,先建一个空的程序,然后通过在它的资源里方入一个脚本命令,来生成一个新的程序。
despider 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手帮帮忙!!!
书生 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,编辑器,开发平台啊。
chinayang 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
PE文件結構..最基本的.
书生 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搬的凳子先。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧