新工程收尾,请提宝贵意见!!!

xrll 2003-03-14 02:45:03
经过二个月的努力,新网站工程进入收尾阶段
请提宝贵意见。谢谢!!!
http://www.antai.net.cn
...全文
35 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老譚山菜 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到服务器:(
gasover 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,光记得批评了,呵呵,要做成这个样子还是挺不容易的 :)
gasover 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为企业网站太个性了不好,感觉不够直观大方。对我经常看并且做网页的人来说都晕头转向的,何况是用户?
Kinli 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,能赚到钱的就是好东西.
csdn_bob 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要换一美工!?:)
xrll 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!
zwltyy 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是刚学网页制作,那我的评价是:还行。
如果是作为一个项目,将来要昭之于众,那我的评价是:面子被你丢光了。

别怪我,实话实说
holyli 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
界面不敢恭维,流程吗,我看还可以。那FLASH做的也,,不怎么样,这也能卖钱呀????比我强!(除FLASH)
mint 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易吗?呵呵,是工程,拿到钱的.当然要做好点.

我进行后,一个flash,我以为单击可以,结果半天都不行.最后才试着双击.做网页是不是要考虑众的习惯?

提意见嘛,当然是要改进的.所以我也就说得不客气了,版主别怪
guoqd 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序我就不说了,但界面实在是有得改进,如果是说程序,得向你学习
Ebier 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我提个建议:既然是个有活力的企业,主页是不是搞活泼一些,有点死气哦!
mint 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有Bug.而且,老实说,实在不怎么样.只是用了点控件.对企业有什么帮助没有?
Kinli 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
An Exception Occurred System.Net.Sockets.SocketException: 请求的名称有效并且是在数据库中找到,但是它没有相关的正确的数据。 at System.Net.Dns.GetHostByAddress(IPAddress address) at System.Net.Dns.GetHostByAddress(String address) at ASP.default_aspx.Page_Load(Object Src, EventArgs E) in D:\antai\default.aspx:line 26

我看到这个.....:(
xrll 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
确实如楼上所说!!
gongshf 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这网站多少钱?我个人觉得不够精细。
zwp315 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都是金属声,页面很漂亮,正一个flash。
lansluo 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我真的觉得党党不好听,不过菜单的设计真的很酷
ysqu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
good
xrll 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司主要跟金属打交道!!!
lansluo 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很有意思的说。
不过那个党党的声音真不双。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧