怎样从动态库中导出资源?

niaosuy 2003-03-14 05:02:08
我有做了一个动态库,是自定义界面的,其中使用了了一幅位图资源(24bit),在在其他地方使用这个dll时,那幅位图始终装载失败。
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niaosuy 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,马上揭帖
niaosuy 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白?能不能说得详细一点!!

niaosuy@163.com
alphapaopao 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用别的模块的资源,首先那个模块必须是 extension library,这个在VC创建工程的时候就需要设置。
另外,在别的模块使用这个模块的资源时,需要
AfxSetResourceHandle()
具体请看MSDN

=============================================
您想非常省事的写 C++ 程序文档吗?
DocWizard 略作小改动,版本号 1.0.0.2 欢迎使用

欢迎下载,提出改进建议 http://www.betajin.com/alphasun/

您在写文档时是否被数量众多的类成员函数所烦恼?是否为了美观的
版面、格式而困扰?是否为了做成CHM而不得不进行大量的手工操作?
本软件可以帮助您

● 生成C++的类的HTML格式的文档,条分缕析,版面美观而朴实。
并且可以集成到 HTML Workshop 中,和其他类一起形成CHM。

● 而且可以生成 content of topic (.hhc) 文件以及生成
index (.hhk) 文件。避免您手工编辑生成文件的麻烦。要知
道在 HTML Workshop 中编辑生成这两种文件是非常麻烦的。

● 在马上就要推出的新版本中,将提供二次开发接口,您将可以
操纵文档生成过程,形成更符合您要求的文档。当然源代码的
解析本软件已经帮您完成了,您所要做的仅仅是生成您所关心
的“部分”文档。

欢迎下载,提出改进建议 http://www.betajin.com/alphasun/
niaosuy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CBitmap m_skin;
m_skin.LoadBitmap(IDB_BMP);//IDB_BMP 是位图资源 此句返回0
DWORD x = GetLastError();//x = 1814
这段代码是生成dll的中工程。IDB_BMP也是生成dll的中工程的资源。
phiger 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
before get it's handle in dll,
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( ));

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧