请问vc可以在unix下运行吗?

fzg1023 2003-03-14 07:37:04
请问vc可以在unix下运行吗?
...全文
23 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzhlinux 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
神经
cutestar 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UNIX是源代码开放的,如果MS想开放源代码,可能有机会等到这一天!!!
想法很好!!!
MiracleNo1 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,当初比尔也想让它在UNIX下跑,可后果,呵呵,不说了,楼上的都说了.
如果比尔能让他的VC在UNIX跑起来,会有好多人欢迎的.
spring_y 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
no
jordan119 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在于unix和windows的内核与实现机制不一样如果哪一天 比尔盖茨 开窍了,那么这将成为现实,兄弟有创意
onedaycj 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧??????
zsh365 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是送分的吗?
mtybeen 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也不一定了,,如果用wine这个仿真程序就可以运行vc,当让可以编写程序了

xjli6 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows和Unix是两种有着不同概念操作系统!
honix 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,就是 同意core(酒载青山)
只要你有本事把它装上,我想它就有本事运行。
solar 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mainsoft.com/
jordan119 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
显然不行了三
如果你要在UNIX下开发c++
可以用gcc
用户 昵称 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,就是 同意core(酒载青山)
只要你有本事把它装上,我想它就有本事运行。
LeiMZ 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,就是 同意core(酒载青山)
只要你有本事把它装上,我想它就有本事运行。
tangweiwei_csdn 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不能
infosail 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞掂了通知我
rootond800 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新手?你的口袋里没有钱,我能问你要出钱来?
系统没有api,你怎么调亚............................
looxee 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在VC写的纯C还可以,如果用了Windows API或 MFC就不行了,重写吧。
core 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
装上了就可以,哈哈
用户 昵称 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
no
加载更多回复(2)

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧