100分,求一套考试系统.

luok 2003-03-17 08:44:09
朋友要我给她组织一次竞赛,需要一套能考单选 多选 判断的考试系统,请告知下载地址,或者发到我信箱.

adminuse@163.net
QQ:1013850
...全文
62 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GageCSDN 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
比较简单,自己做一个得了.
luok 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO fireboys(三叔) :

你好,我看了你的考试系统,能不能发一份给我研究一下,谢谢。


adminuse@163.net
QQ:1013850
fireboys 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kaoshi.52baby.com
我修改了一下保定消防的那个..都改了..
可以用了!
flyycyu 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
webdevelop 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Lesson = Request("Lesson")
No = Request("No")
Name = Request("Name")

SQL = "Select * From " & Lesson & " Order By 题号"
Set rs = GetMdbRecordset( "Test.mdb", SQL )
%>

<HTML>
<BODY BgColor=White Background="../B01.jpg">
<H2>考试科目 -- <%=Lesson%><HR></H2>
<FORM Action=Score.asp Method=GET>
<INPUT Type=Hidden Name=Lesson Value=<%=Lesson%>>
<INPUT Type=Hidden Name=No Value=<%=No%>>
<INPUT Type=Hidden Name=Name Value=<%=Name%>>

<%
While Not rs.EOF
%>
<B><%=rs("题号")%>. <%=Server.HTMLEncode(rs("题目"))%>
(<%=rs("类型")%>:<%=rs("分数")%>分)</B>
<BLOCKQUOTE>
<%
For I = 1 To 4
If rs("类型") = "单选" Then
TestType = "Radio"
Else
TestType = "CheckBox"
End If
%>
<INPUT Type=<%=TestType%> Name=No<%=rs("题号")%>
Value=<%=I%>><%=Server.HTMLEncode(rs("选项" & I))%><BR>
<%
Next
Response.Write "</BLOCKQUOTE>"
rs.MoveNext
Wend
%>
<INPUT Type=Submit Value=" 交 卷 ">
</FORM>
<HR>
</BODY>
</HTML>
luok 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有考试系统的朋友,请告知下载地址或者演示地址.谢谢

www.asp300.net里的5套考试系统,好象都有问题.保定消防 那个,已经生成试卷并审核,却不知道怎么考试!

其他有考试系统的朋友,请留联系方式,价格贵了就免谈.
LA003 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的毕业设计就是考试系统,比你要求的要难多了,呵呵..现在代码在我同学手上.如有需要,可以call 么
cpp2017 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼上
chinath 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你到www.asp300.net
的免费代码中去搜索一下:“考试” 或是 “考”;
我刚才找到5个,不知道有没有你何用的。
或是到去google去找一下,这样的代码多多多...

要,找不到能用的,发个帖子,找我定做一个:)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧