谁有手写签名和痕迹保存留的例子???能给我一个吗???一定重谢!!

fibrewave 2003-03-17 10:20:02
一定重谢!!
一定重谢!!
一定重谢!!
...全文
142 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydysn 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼的可以详细点吗?
dsqf 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
步骤如下:
1. 建立一个Word文档,文档中包含以下宏。
①查看痕迹。
Sub 查看痕迹()
With ActiveDocument
.TrackRevisions = False
//标记对指定文档的修改
.PrintRevisions = True
//在打印文档的同时打印修订标记
.ShowRevisions = True
//在屏幕上显示对指定文档的修订
End With
End Sub
②不查看痕迹。
Sub 不查看痕迹()
With ActiveDocument
.TrackRevisions = False
.PrintRevisions = False
.ShowRevisions = False
End With
End Sub
③保存退出。
Sub 保存退出()
ActiveDocument.Save
ActiveDocument.Close
End Sub
2.将该文档作为对象在表单中创建,注意将其显示为图表 形式。
3.将Notes中的用户名转入Word中,以便生成标注。该程序可在数据库的PostOpen事件中触发,主要程序如下。
Dim Wordapp As Variant
Set Wordapp = CreateObject(“Word.Document.8")
If Wordapp.Application.UserName
< > Session.CommonUserName Then
Wordapp.Application.UserName =
Session.CommonUserName
//设置Word用户名
End If
End Function
lyq 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
fz_zky 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
广告太多!
nc_lyj 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
iWebOffice2000 办公软件文档处理专家,该系统采用ActiveX插件技术,无需安装。实现了将Word, Excel融入IE浏览器中,更方便用户录入,而且有版本控制、痕迹保留,手写签名、电子印章、显示或隐藏批注等功能,同时支持预定模板功能。
目前已经支持多种操作系统Windows NT/XP/2K以及Unix/Linux等,支持多种数据库系统,如SQLServer 2000, Oracle, Access, MySql等。
欢迎各位到数据驿站下载或观看演示 http://www.dbstep.com
yangd8280 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份好吗
youyinhua@mail.china.com
fenxinzimpdk 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能不能转发一份给我呀谢谢.fenxinzimpdk@163.com
wxcnl 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要的,谢谢
wxcnl@sina.com
fibrewave 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csdnintruder 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来得太晚 不知道还有没有
longbangyue@elong.com
DataBind 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,痕迹保留和word文件在线编辑用的是控件+servlet的方式实现的。

提供domino整合第三方技术开发

本公司提供domino整合其他第三方技术开发,包括:
1、domino平台下BS模式下基于DSAPI的单点登录sso的方案
2、domino平台下BS模式下基于DSAPI的第三方认证系统的方案
3、domino平台下BS模式下基于控件和Servlet的整合MS Office的方案
4、domino平台下BS模式下基于控件和Servlet的整合WPS的方案
5、domino平台下BS模式下基于控件和Servlet的整合手写签名的方案

北京昊远倚天软件技术有限公司
联系人:杨先生 张先生
电话:82020946
手机:13910536546 13910596231
邮件:longrange@vip.sina.com
jimmyvk 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如方便的话,请也给我一份。
jimmyvicki80@163.com
多谢!
hlf 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能给一份小弟吗?

syhhlf@163.com

谢谢
阿古 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发个demo给我,如果真能实现,条件你开!!

ntzrb@163.com
yaquancn 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yaquancn@163.com
来得早不如来的巧,我也要
rugl 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
rugl@163.com

也来一份,谢谢!
jhlqab 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jhlqab@263.net
Apollojay 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也来一份,好吗?
andy2001_1999_58@163.net
week6688 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如需要可以与我联系:week6688@sina.com
fibrewave 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
flyeyer(楚狂人) ( )
我要的是word中的痕迹保留,b/s模式下的.
safeoa(眼神骗不过)
你有源码嘛
加载更多回复(6)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧