有没有、BCB for Rose 的插件?

bluebird97073 2003-03-17 11:08:14
有没有、BCB for Rose 的插件?
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuzhenjun 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注,我正在准备学rose,先去看看
meCAD 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮着up
结分时别忘了给我点儿
HUANG_JH 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不行吗??

相关的产品:BOLD FOR DELPHI/C++BUILDER
下载地址:WWW.BOLDSOFT.COM
背景简介:在borland推出的enterprise studio中,该公司也将模型驱动作为该产品的卖点之一,
其中集成了bold公司的模型插件,在delphi平台上较直观地实现从模型到框架到代码的过程。
推荐理由:首先我也是刚刚接触对象建模。感觉如果能从模型实现实际系统较符合工程人员的习惯,
毕竟现阶段对软件系统的认识还是感性较多;)。


由于Bold有下面几个很优秀的特性,所以可以帮助程序员快速的和用户沟通。

1.根据类模型自动形成界面(AFP)。

2.使用Bold开发,基本上不用考虑对象持久的方案(如果对性能要求不高的话)。

我希望大部分应用开发人员尽早的把精力集中在如何更好更快的理解、表达和满足用户的需求上来,
而不是化大精力在研究如何进行技术实现。否则的话,因为技术变化太快了,所以对于开发团队和个人来言都太浪费了。

所以我向进行应用开发的朋友们,特别是使用Delphi+Rose的朋友,极力推荐Bold。如果您用后觉得不错,
还请多多宣传给需要的其它朋友。

试用时注意:
1.使用Bold,最好是从一个面向对象的业务分析开始,容易理解其中的基本MDA理念。
2.有可能的话,应该仔细看它自身带的例子和源码,经典!对加快理解Bold和提高构架设计能力很有帮助。
3.由于数据库持久的设置方面有些技巧,如果例子运行不起来,可以将它的BDE持久控件(TBoldPersistHandleBDE)
一律改成XML持久控件(TBoldPersisteHandleXMLFile),为其FileName属性设上一个文件名就可以了。这样最简单。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧