兄弟们,帮我想一想吧!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

zmrljl 2003-03-17 01:56:50
我们行为打造企业形象,向全行范围征集广告语和行歌歌词

要求:广告语,达到概括我行特色,让市民认识商行,了解商行的木的。
行歌歌词:语言精练,朗朗上口,催人奋发向上!

那位文才好的,帮想一想!谢谢
...全文
63 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随风来去 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,不知道如果中了的话,RMB怎么分啊?
mem_fox 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都银行了,还不找广告公司啊
lkenshin 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为是谁家生小孩了呢
newman0708 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
钱!
hoxisoft 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
weimenren 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来我们行吧,来的都有RMB,来的都有分
kreven 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家真是有趣啊,这个东西很难说
yukuang 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,加入商行吧!小商可养家糊口,大商可发家致富......
bluesmile979 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为这种问题应该RMB处理。
hayai 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不如我写一个randomAds()和randomLiric()函数,你看看?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧