ejb sessionbean deploy错误求助,在线等待。。。。。

supine 2003-03-17 07:04:57
我的sessionbean 实现了远程接口和本地接口,在部署时出现错误,错误如下
Method : public abstract SoAccNbrSession create() throws RemoteException, CreateException

Section: 7.10.6

Warning: The method return values in the home interface must be of valid types for RMI/IIOP.

改错误在ejb2.0spec中说是有没有implements Serializable,可是我的create 方法返回的是远程接口,远程接口从javax.ejb.EJBObject继承而来,已经实现了该接口,请问是什么原因呀?开发环境:jb+jboss3.0.6+oracle+jdk1.4.1.02
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning 不是error ,应该不影响使用的 ...
supine 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,如果在remote接口中任何一个方法没有抛出remoteException,就会出现那个错,呵呵,不信可以去试试!结贴
nullhue 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的错误信息呢?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧