寻一女友:发展方向——>老婆

kurt54 2003-03-18 04:27:24
诸位:

现在给你写文字人是一个可以征服你的人。
个性内敛,不喜张扬。
祖籍内地,**长大。--------------------这里隐去,以后大家会有了解。
思维敏捷/快速,极强的事物洞察力和悟性。

大学是一个特立独行的人,
鄙视规则和教条,
经历颇多,
一个致命的初恋,
掏空我所有的幼时情感。

我听NIRVANA,METALLICA,MISFITS。
。。我的脑子在黑暗中振撼。

1998年后,一不小心混入软件开发队伍。
从此过往与寂寞/孤独为伴,以文字游弋于网络快意人生。

一直在寻找一个对手,一个引起我征服冲动的对手!!!!!!

小心迷上我,不怕死就放马过来。
...全文
47 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellomycookie 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮傻逼,只不过是嫉妒我了,
我为软件行业有你们这帮傻逼感到特他妈的难过!!!!!!!!
告诉你们,
本人艳遇还是不少的,但是个好男人,没有你们喜欢看的庸俗故事。
badgun 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。他写这个的时候一定觉得自己很了不起。很得意!
rain1979 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
等你不想找的时候,她也就是时候出现了
jackielixd 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
深表同情,共鸣
btvmylove 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jtl
xue_sharp 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同情你,都沦落到这地步了。
mabelgao 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太自以为是了
faintduck 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这位兄台太张狂了,难怪没有女朋友!

你尽早从程序员队伍出去吧
不是坏了程序员三个字的名声
----如果真的找不到工作
做鸭子也行的
kurt54 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮傻逼,只不过是嫉妒我了,
我为软件行业有你们这帮傻逼感到特他妈的难过!!!!!!!!
告诉你们,
本人艳遇还是不少的,但是个好男人,没有你们喜欢看的庸俗故事。
hellomycookie 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮傻逼,只不过是嫉妒我了,
我为软件行业有你们这帮傻逼感到特他妈的难过!!!!!!!!
告诉你们,
本人艳遇还是不少的,但是个好男人,没有你们喜欢看的庸俗故事。
hellomycookie 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮傻逼,只不过是嫉妒我了,
我为软件行业有你们这帮傻逼感到特他妈的难过!!!!!!!!
告诉你们,
本人艳遇还是不少的,但是个好男人,没有你们喜欢看的庸俗故事。
ice_soft 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
printk("<1>I'm the one you're looking for...\r\n");
termite 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同情你,都沦落到这地步了。
wes109 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,真的多了一条
wes109 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
test
wooaoo 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈
KavitaLiu 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你以为你是谁?
找不到女朋友的人而已.
买房人生 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不陪你玩了

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧