火速求救(关于PHP空间问题)

cs920 2003-03-18 10:43:49
我在网上的空间上传了一些文件后不知怎么也删不掉,请各位大虾指点
网上的主机是unix系统支持PHP可是我上传了一个PHP的论坛之后,
再运行论坛安装程序可是不能通过,我就想把它del,but有些文件怎么删也删不掉
请问是怎么回事啊?
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cs920 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈我又用软件删,
终于把它删掉了谢谢Lingtoss
也谢谢大家,
不过我也不知道是什么原因造成的删不掉,
我先用他给的"删除ftp无法删除的文件"的程序删,
删不掉,我又用FTP就删掉了真的很感谢!
cs920 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的在哥,
我用你给我说的删是这种提示:
bbs/data --
Warning: unlink() failed (No such file or directory) in /home/httpd/ufo/del.php on line 114
失败

执行完成 ---- 删除操作
cs920 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的指点
不过还是删不掉啊!
我用的是secureFX软件
删的时候老是提示:
删除操作失败
An unexpected error(E0000550)occurred!
LingToSs 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用php删~

http://down.iphp.org/show.php?id=57

sandyuk 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

对了,是些什么文件???

sandyuk 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

问问服务商!!!!!


cs920 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正linux

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧