●●●在北京工作的各位兄弟,本周日有时间踢球的请进●●●

hoxisoft 2003-03-18 12:36:26
时间:本周日(3月23日)下午1:30 (最好的时间了,避开周六下午的踢球高峰)

地点:北京信息工程学院(北四环 健翔桥下车就到)

备注:已经有了一个足球,如果谁愿意带也可以,但也不用太多,以免丢失

人数:现在能确定的有 N 人

请各位如果能去的话,就准确一点,不要随便一说,去不去不一定什么的。。。
...全文
60 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenwenbenben 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
风雨无阻,大家一定要来呀!!!
来北京后第一次踢球,希望大家不要见笑,不过我体力还可以,可以打盯人或前卫

再问一下,可不可以带GF去?
hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
9494。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LRobert 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的名字好像没有?
我去!
xmvigour 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 看来要早点去了 不然都当替补了:)
Brain 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太散了。
球场上人不相对固定,踢得很不爽

一边11人,可以踢大场。

加若干替补-->轮流上场;
强烈希望大家去的时间准时点-->csdn球友就相对集中;
强烈希望有换人制度-->使场上人数稳定并合理。
johnlion 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要去,以前都是一个人去体大去踢了,不过最近要去上课,得2点半下课,到那里估计3点,不会晚了吧?zhangaidi@163.net,
hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人数统计:(截止目前15人)


arsenalgoal(旺财)

hoxisoft(一切全为你)

bati_1975(大石头)

greatcity(city is great)

Brain(无缺公子)

RLearnP(兆)

sakura169(〖一诺轻天下〗)

boyu(笨鱼)

xue_sharp(靠)

wenwenbenben(吻吻笨笨)

sjmblue()

yansj8000()

twtetgso(我想学编程)


ZHANGBO

coolmoondu(冷月)

hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xmvigour:

当然是老地方!!!!!!!!!!!!
arsenalgoal 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来也!
xmvigour 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 今天天气不错 下午回家买双鞋
还是老地方??????????
JustinLee_PB 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想踢,人不会太多拉吧 :)
很多高校都草皮拉,不好找地方拉
xue_sharp 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来天气不错,就怕周日刮大风。

风,大风
招财猪 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我要连续加3个月的班,去不成了!
hushuo 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我超喜欢inter!!!!!!!!!!!!!!!
大学踢球受伤,踢不了了,当年我可是系队的主力后腰。
看着公司组织足球队心里面痒得很,现在看你们也是;->
hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复


昏迷。。。。。。。。。。。。。

:0
Taurusbobo 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么暧昧!!
会被人误会的,HAHA!!!
hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Taurusbobo(bobo):

HOHO。。。。。。。。最爱BOBO。。。。。嘿嘿。。。。
hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人数统计:(截止目前16人)

周日13:30 北京信息工程学院足球场见!!!


arsenalgoal(旺财)

hoxisoft(一切全为你)

bati_1975(大石头)

greatcity(city is great)

Brain(无缺公子)

RLearnP(兆)

sakura169(〖一诺轻天下〗)

boyu(笨鱼)

xue_sharp(靠)

wenwenbenben(吻吻笨笨)

sjmblue()

yansj8000()

twtetgso(我想学编程)


Taurusbobo(bobo)

coolmoondu(冷月)

johnlion(未孵出菜鸟的菜蛋)
Taurusbobo 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一切全为你,我来了!!!!
该知道我是谁吧???
hoxisoft 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人数统计:(截止目前16人)

周日13:30 北京信息工程学院足球场见!!!


arsenalgoal(旺财)

hoxisoft(一切全为你)

bati_1975(大石头)

greatcity(city is great)

Brain(无缺公子)

RLearnP(兆)

sakura169(〖一诺轻天下〗)

boyu(笨鱼)

xue_sharp(靠)

wenwenbenben(吻吻笨笨)

sjmblue()

yansj8000()

twtetgso(我想学编程)


ZHANGBO

coolmoondu(冷月)

johnlion(未孵出菜鸟的菜蛋)
加载更多回复(58)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧