新~定时关闭窗口!

flybird079 2003-03-18 04:59:45
小弟最近遇一问题,就是如何定时关闭窗口,在CSDN上搜了一下(javascript)发现有用settimeout等等方法实现,但对我而言这其中都有一个问题:如果一个用户不停的将进行定时的这个页面刷新,那么这个定时器还能管用吗?

希望各位高手能帮忙解决这个问题?谢谢!
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangguagua 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up,同意楼上的
fason 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=# onclick="go()">一秒后关子窗口</a>
<script>
function go(){
var a=null;
a=window.open("about:blank","a","");
a.document.write("ok")
a.setTimeout("window.close();",1000)//一秒后关闭
}
</script>
flybird079 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to:fason(阿信)
你说的父窗口控制是怎么做呢?能说具体点吗?
cookie行吗?
fason 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不行,不过你用window.open打开,在父窗口来控制是可以的
Estyle 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用了.
你如果要让这个窗口定时关,而又不准别人REFRESH的话.
那么你也可以设置当REFRESH的时候也关.
如果你一定要让这个窗口存在的时间固定,那可能要多写几行代码了.
(具体怎么写我也不知道.)

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧