链接页面的参数传递

lyy1020 2003-03-18 05:23:44
检索:

在界面1中输入关键字,通过ejb访问数据库以后,在界面2中显示n条记录,
每条的entry号均是唯一的,而且为每个entry建立一个超链接,链接到界面3。
<a href="ks3.jsp?entry=<%=thisEntry%>&DB<%=thisDB%>">
<%System.out.println(thisEntry);%>

现在的问题是,entry和DB我要在哪里定义呢?界面3如何获得呢?是不是还要
在界面3定义变量entry,并且用getParameter获取值呢?我在界面3直接使用
entry,也没定义过,编译不通过,说找不到这个参数。

规范的语法到底是什么样的呢?
请各位大虾指教!
...全文
14 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Agassiwy 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意!
凋零的老树 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
界面2
<a href="ks3.jsp?entry1=<%=thisEntry%>&DB<%=thisDB%>">
界面3:
String entry=request.getParameter("entry2");
界面2的entry1和界面3的entry2保持一致就可以了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧