Struts怎么解决这个问题?

lightsun 2003-03-18 05:28:55
在jsp页面里面取session。如果session为空,说明session超时,则重新定向到一个页面。请问怎么在struts里面写这个东西??附:我的部分源码
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GB2312" %>
<%@ page import="java.util.*,java.lang.Integer,com.prient.nbsc.sysmanage.*"%>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic" %>
<%
com.prient.nbsc.sysmanage.UserInfo info = (com.prient.nbsc.sysmanage.UserInfo)session.getAttribute("user");
/* 这里应该有判断,如果session为空则重定向到某一个.do. */
%>
<html>
<head>
<title> </title>
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

谢谢!!!
...全文
65 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shihb 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也只要简单的修改一下你的actionclass呀!jsp都可以不动!
lightsun 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,我在改别人的程序,改动越小越好,如果从头开发,当然不这么做了。所以想问各位有何简单方法?
tellable 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你了解struts吗?
sandyen 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么非要在jsp里面作,高不懂,你可以去action里面作这些事情呀
lightsun 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能举例一下说明码?以下代码怎么改?
<%
HttpSession session_unifylaw = request.getSession();
if (session_unifylaw == null) {
return (mapping.findForward("logout"));
}
%>
gary_shi 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 STRUTS的SAMPLE里不就有现成的代码吗?
他有个<LOGON>的TAG的了,楼主可以运行一下他的SAMPLE
yougoo 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用<logic.xxxx...... >吗?
sandyen 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法
shihb 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了,actionclass可要比你的jsp先运行呀!
lightsun 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样的话,因为我还要根据session取出变量,如果session为空,没有等我执行actionclass,就会出错,那样我就捕获不到了,能否在jsp页面里面进行这个操作???
shihb 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把这个放入你的actionclass中去做,在你的actionclass中加入,
if (request.getSession(false) == null) {
/*session time out*/
重定向到某一个.do
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧