高分求救!!!!急!!!!!!!

summern 2003-03-19 01:25:14
现有三个文件,1.asp,2.asp,3.asp,可不可以在1.asp中通过按钮或选项来把3.asp包含到2.asp中去并且保存新的2.asp!!!!!
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yllaji 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果支持 FSO 的话,可以使用 FSO 对象来读取 3.asp 的文本内容,并写入 2.asp

对我的方案感兴趣 就回复
peilianhai 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的jt6868()
jt6868 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将3.asp加入到2.asp中,不过加多你个变量,用来判断是否在2.asp运行时执行3.asp
在1.asp的按钮提交中加多给2.asp中的变量付相应的启用值即可。
例如:
1.asp
<form name="form" action="2.asp" method="post">
<input type="hidden" name="valid" value="1">
<input type="submit" name="submit" value="在2.asp中执行3.asp">
</form>
2.asp
<%
valid=request(valid)
if valid=1 then
%>
<!-- #include file="3.asp" -->
<%
end if
%>
你有这个试一下,不过要将三个文件放到同一个文件夹下。
zxhong 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样?
你要实现什么功能?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧