关于热键注册的问题

mikespook 2003-03-19 04:17:38
RegisterHotKey可以注册热键~~~
返回值为false时为为失败~~

问提是,当两个程序注册同一个热键时,会失败~那么怎么知道某个热键被哪个程序注册了呢?

比如我的程序中要注册Ctrl+Alt+Tab,那么现在已经有一个程序注册了这个热键。我想在我的程序运行的时候检测到这个已经注册了这个热键的程序,并给出用户提示~

该怎么做呢?谁有好办法?
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikespook 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
取得窗口关联的热键很容易~~
但是怎么取得特定的某个热键是关联到哪个窗口上的呢?
难道要枚举窗口么?
ydx 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜一下“热键”,很多
猎人66 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么好办法,
WM_GETHOTKEY 消息可以获取一个窗口关联的热键,

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧