com编出的程序有构造函数,有类似的析构函数吗?

earthwormqiu 2003-03-19 06:52:32
我想在com退出的时候,把一个保存文件的函数写在类似与析构函数中,请问这个函数什么
...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nelsonc 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是什么错啊。不说出来,怎么找原因呢?编译错误还是运行错?
nelsonc 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个析构函数是可以的。但一定是虚函数。
virtual ~xxx()
{
}
如果这样用出错,一定是别的原因。
earthwormqiu 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀,我就建立了一个com,只是加了一个析构函数,还是错。你说还有什么别的原因
CloudWater 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用ATL写COM时,有FinalConstruct()和FinalRelease()涵数相当于
earthwormqiu 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己试过没有,加析构函数是不行的,而且重载IUnknown也是不行的,为什么呀
skybblue 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以重载IUnknown接口的Release函数,在这里释放你要是释放的东西。或者你直接在你的接口继承类中加上你的析构函数,Com也只是一种C++类的特殊形式。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧