大家见过身边的‘牛人’(专指技术)有多牛?

hynhyn 2003-03-19 11:25:09
毕业近七年,先后呆过几个公司,可还真没见过在技术上能让我佩服,并称之为牛人的,本人学识浅薄,见识却也如此短浅,请各位讲与我听,要真实的,多谢!





——————————————————
结交天下豪杰,轰轰烈烈的活!
...全文
100 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suiyun 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
贝尔实验室的人都很牛,但是我不认识
Magusflp008 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人=牛+人
(牛的特点???+人的特点???==牛人的特点????)
changhua4929 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人是牛和人那样来的?
youngpr 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的头,华南理工的计算机硕士导师,软件开发技术精湛,某个应用行业(保密)的管理专家,现在是我们销售部的老总。
wind_feng 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qxg1123 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我最牛
技术牛,脾气更牛
身旁真的是没有能人了
fengyuenong 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hitjzy 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈

我就是牛人

当然这是开玩笑的
minddancer 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真正高手说什么都可以深入浅出,这点最令人佩服!
一个很复杂的系统都可以令初级入门者听的明白就是本事。
JustinLee_PB 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
速度10倍。
tata_1980 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有重要的一个:方法
finish 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
技术都是可以练出来的。
干这行的人, IQ都差不到哪去。
关键:一个是时间, 一个是功夫。
hua1081979 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
长这么大没见牛人!
hsengactive 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我身边还没有见到什么牛人。
JoshuaLi 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
>愿意常常加班

我以前的公司规定老员工才有资格加班,双休日+每日下班后3-4H,结果老员工加班工资比基本工资还多
linjliu 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的主管就是牛人,只是本科学历,而且只毕业5年,可是技术上、人品上没的说,跟这样的主管干活愿意常常加班~~~~
gks_cn 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人就是你不会,别人会。你就觉得他比较牛,
你会了就不觉得他牛了
aka2006 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
minddancer 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
XIPOS小组(才5个人),完全自主开发了一个操作系统、一个GUI、支持ARM/MIPS/PowerPC/m68k 等处理器的CPU指令集的即时编译引擎(XTSim)模拟器、一个压缩文件系统等,以上产品均已商用。
完成操作系统的时候,其中3个人都仅24岁,2人依然在校。
AlanChu 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
15年的开发经验,从汇编干起、c、c++、java...,
还有嵌入式系统,到现在的无线领域、企业级应用...,
算牛吗?不算,都是跟着A国的技术跑!
加载更多回复(37)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧