jsp 连接informix数据库问题

pauluo 2003-03-20 09:56:56
jsp 连接informix数据库问题

已经安装了Informix JDBC Driver 2.21.JC3
当连接数据库时提示
“javax.servlet.ServletException: Unable to load class com.informix.jdbc.IfxDriver”

这有几种原因?
求救!!!
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bruni 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重起服务器,或者可以直接把驱动库放到服务器的lib中,这样,服务器一起来就自动加载了。而且对所有的web-app可用。
pauluo 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在web-inf下建了一个目录lib
将c:\Program Files\Informix JDBC Driver 2.21.JC3下的文件拷贝到该lib目录里,还是那样的提示。“javax.servlet.ServletException: Unable to load class com.informix.jdbc.IfxDriver”

为什么?
pauluo 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你所指的驱动程序文件是哪些?
wylove 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在web-inf下面建立一个目录lib,将你的驱动程序文件拷贝进去就行了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧