MSHFLEXGRID可以放入图片,是否可以放入image图片控件?

leborety 2003-03-20 10:44:52
同上
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Click ()
' Load the icons.
MSHFlexGrid1.Row =1
MSHFlexGrid1.Col =1
Set MSHFlexGrid1.CellPicture =_
LoadPicture("Icons\Computer\Trash02a.ico")
MSHFlexGrid1.Row =1
MSHFlexGrid1.Col =2
Set MSHFlexGrid1.CellPicture =_
LoadPicture("Icons\Computer\Trash02b.ico")
End Sub

horsefly 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗?好像不可以吧.他是个容器控件吗?好像不是吧.
好像只有容器控件才可以加入其它控件吧.
只不过他里面的每一个单元格都可以LOAD一幅图做背景而已
leborety 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细点,谢谢
babynocry 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做系统的时候也遇到过这个问题,然后我用一个了PICTUREBOX,然后在PICTUREBOX上面添加IMAGE控件。你不防试试
leborety 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,你没看清楚,我知道可以方图片,我是问是否可以放image控件
xinshou1979330 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
你 在MSHFLEXGRID控件上点出属性在里面可以设置

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧