请问php中的一些变量代表什么?

yykforever 2003-03-20 11:31:15
$HTTP_GET_VARS=?
类似如此一些变量,请问哪里有相关文档全面介绍的?
...全文
26 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zydmoon 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的书上应该有变量介绍。
我用的是PHPedit。
cloverleaf 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$HTTP_GET_VARS
从表单传过来的值,用法是$HTTP_GET_VARS['表单中的变量名'],如果表单的METHOD是POST就把GET换成POST是同样的用法,这个还可以直接用$_GET['表单中的变量名']或$_POST['表单中的变量名']

上面DT的意思是用phpinfo()函数可以得到PHP的相关信息,你在一个页面上如
a.php
<?php
echo phpinfo();
?>

可以得到相关PHP的配置文件的表格,里面对你所问的东西有解释。当然上面写得不是很明了,你可以直接贴出来问
yykforever 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
DryTry 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

phpinfo();

yykforever 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题?请问编写php时除了UE还有什么更好的工具?
laosan 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
foreach($HTTP_SERVER_VARS as $mykey=>$myvalue){
echo $mykey." => ".$myvalue."<br>";
}
?>
laosan 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$HTTP_GET_VARS
就是在HTTP协议中,用GET方法提交过来的所有VARS变量构成的数组。
KEBB 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用EDITPLUS

环境变量可以去翻手册嘛。。。
www.phpe.net不错
yykforever 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒。。。
这小日子过得真苦啊。写个php都整出这么多事来,这还叫人怎么活啊。
xuzuning 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
php中的此类环境变量基本都是cgi环境变量的原型,一般的书籍中不会去介绍。如果你确实需要了解的话可去找3-5年前出版的关于cgi的书籍。
yykforever 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我花了50多银子买了本砖头般厚的书都没有这些东东,唉,又被宰了。
不知哪里有这类的电子文档下载啊?
Tealy 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的讲得很详细了
$HTTP_GET_VARS['abc'] 一般用 $_GET['abc'] 代替
同样
$HTTP_POST_VARS['abc'] 用 $_POST['abc']
$HTTP_SESSION_VARS['abc'] 用 $_SESSION['abc']
$HTTP_SERVER_VARS['abc'] 用 $_SERVER['abc']
yykforever 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
phpEdit不好用

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧