iframe加载出错?

Go_Rush 2003-03-20 02:32:47
ie5.0sp3,ie6.0sp1都出现这个问题

我的页面(main.htm)里使用了iframe(iframe.htm),
为什么有的时候打开页面的时候会出现这样的提示
(打开10次,就有可能遇到2到3次,但出错后刷新一下就ok了)


internet explorer 无法打开internet站点 http://ntserver/gorush/iframe.htm
尚未实现

或者是

internet explorer 无法打开internet站点 http://ntserver/gorush/iframe.htm
已终止操作


其中 iframe和main.htm是一个目录下面的文件,两个文件都相互访问页面内的对象的.
不过所有的访问都是在页面加载完毕后才访问的,此外,两个页面都有些element绑定了
htc,htc也访问到了两个页面的一些对象.

我的问题是:
怎么才能避免这种错误提示的出现呢?我都找不到问题出在哪里?
...全文
207 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenst 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请看这个帖子:
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1549793

关于整个页面下载完毕,不是onload事件
emu_ston 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用onreadystatechange事件会不会好些。
emu_ston 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,和 http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1477680 上的错误提示一样。象这样莫名其妙的错误提示我认为应该是IE有问题。
zxhong 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1354/1354264.xml?temp=4.594058E-02
Go_Rush 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊

我的代码也是在 function window.onload(){}里面执行的阿。

但是还是问题。

问题是那种情况它并不是每次出现阿。
打开10次页面,总有那么两三次的弹出一个窗口说iframe尚未实现。然后 iframe就停止了.


哎,还有一次正是在向客户演示的时候出这种乱子。真要命呦。
kenst 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,^_^
目前我是这样搞定的:等iframe里的整个页面内容下载完毕后,再进行其它脚本的运行,OK啦!!
zhangguagua 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Go_Rush 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
源程序很大,牵涉到几个htc,js和xml文件,就不帖了.

不知道谁遇到过这样的问题.

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧