我想交一些女性VC++程序员朋友 :)

fvv 2003-03-20 04:34:45
有吗?
...全文
28 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxping 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
女程序员一般比较少的,难得见到555555555555555555555
del77 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ME是男的

QQ;27339810
congxiaojiuben 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就认识一个漂亮的女程序员,水平比我高的多,不过她有男朋友了......更可惜的,那不是我:(
beijing3721 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
archer_hao 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊到极点了
kellyxqy 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
女人要跟男人挣口饭吃,第一,难!第二,苦!
我是做BCB的,工作经验不多。:(
现在很想学VC,生存不易啊,更何况是女生!
哪位好心的兄弟姐妹,请多给我指点指点吧!
声明:
1 我是女生。
2 QQ:36939410
lengend 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来美眉还挺多的,不过要是有哪个好心的给我介绍个女朋友那就更让人高兴了 啊
icelight 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,都成mop贴了。

BT YY都来了
lgchina97 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是男程序员(三年):
邮箱:lgaiwj@sina.com
zhaobin8218 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也找个人一起学习VC,QQ:36835873

虽然我学了大半年了

不过还是个菜鸟,呵呵!

学VC,嘿嘿,我看没有点毅力是不行的
wfwater 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也写一个11165458。
hufwei 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在这儿认识几个编程高手挺不错的,管他是girl还是boy呀!我的qq是37076160 我事先申明,我刚刚学VC,还是学生,前一段时间在公司做兼职,用的是delphi,现在想学vc,希望能高手指点迷经。
edith 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
me. qq:61270418
Earthdog 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主说到我的心里去了!

qq:大半年没用了(据朋友说还看见过,大概是被盗了)
msn:基本上不用

E-mail:earthdog.zhhw@163.com
Wenxy1 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想跟女程序员交朋友,楼主是太那个了.晕!!!
多多美女,君子不求?
AndyZhang_ 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈可笑!
scut_lue 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ 11074576
younger198204 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉
看到 <<<< hnyange(老婆第一最爱,编程我的第二最爱) >>>> 朋友这么说,问题绕到最后还是那个问题:就是对女程序员能力的不承认。
在我看来,很多行业做的最好的反而是女生。在程序员这个行业中,男生是有一定的优势,但并不是男生都比女生强。

-----------------------------------------------从不服输
simonzone 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
%%%%#$%#^$$#%^$#%Q$%#$@#$%
2$%324%#@$%@#$^$%&
virus!virus!virus!!!

~~~~(system shutdown)

HanZhu1 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有漂亮的吗?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!1
加载更多回复(38)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧