控件:哪里有WinXp风格控件(按钮、菜单、进度条、ScollBar等)下载?

yuanreid 2003-03-20 09:32:54
控件:哪里有WinXp风格控件(按钮、菜单、进度条、ScollBar等)下载?
...全文
65 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanreid 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,搞到SUIPack了。
qiuafa 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.com
meCAD 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
snpack不好吗?
yuanreid 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiuafa 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yuanreid 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有SUIPack的专业版或破解版?谢谢!
sncel 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要源代码是免费的使用可以发布的,要源代码给点RMB.
书生 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
影子传说 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
snpack是免费的么?
yuanreid 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本人搞到了SUIPack的Pro和Std版本,但是解开压缩包后(zip)是一个自解压exe文件,但是有Password,谁有解压缩密码?
meCAD 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://snpack.fykj.com
sncel 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://snpack.fykj.com 网上最新版是2.01
我这里最新的还没有上传.
procedure Register;
begin
RegisterComponents(
'SncelSoft',
[
TSnButton,TSnCheckBox,TSnCheckListBox,TSnComboBox,TSnEdit,
TSnForm,TSnGroupBox,TSnLabel,TSnListBox,TSnListView,TSnMainMenu,
TSnMainMenuBar,TSnMemo,TSnPopupMenu,TSnProgressBar,TSnRadioButton,
TSnRichEdit,TSnTreeView,TSnURLLabel,TSnPanel,TSnRadioButtonGroup,
TSnCheckBoxGroup,TSnMaskEdit,TSnIPEdit,TSnTreeComBoBox,TSnStringGrid,
TSnDrawGrid,TSnStatusBar,TSnAdvancedPanel
]

);
RegisterComponents(
'SncelSoft DB',
[
TSnDBCheckBox,TSnDBComboBox,TSnDBEdit,TSnDBImage,
TSnDBLabel,TSnDBListBox,TSnDBLookupComboBox,TSnDBLookupListBox,
TSnDBMemo,TSnDBRadioGroup,TSnDBRichEdit
]
);
yuanreid 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有SUIPack的专业版或标准版?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ccrun.com/vcl/

控件名称 安装说明
XPMenu 3.1 beta
让你的程序界面拥有Office XP的样式。目前比较流行哦。
安装方法:解压缩到某一目录下,在CB中Open Project-->找到lib目录下的dclusr.bpk-->点击Contains-->Add-->Browser-->找到XPmenu.pas-->点击OK添加进来-->再点击Requires-->Add->找到lib目录下的bcbsmp.bpi-->添加进来-->Compile之-->成功以后点击Install安装-->保存这个工程-->把XPmenu.hpp拷贝到CB的Include目录下-->收工!

以上是在Win2000+SP3+CB6.0环境下安装成功。

CoolMenu 2.03
很酷的菜单控件,可在其上放图片、标题及各种装饰。
LMD Tools 6.12
大名鼎鼎的霸王级控件LMD Tools 6.12 for BCB 6 的破解版。欲下者速。
原版可在其官方网站下载 http://www.ceberus.com/downloads/lmd60/setupt6b6.zip (for bcb6)

FlatStyle 2.0
平面样式的ComboBox、Edit、CheckBox、RadioBox、ListBox、TabControl、Memo、进度条、分隔条等等,做得很好,还有那个Hint也很漂亮。
SUIPack 3.51
东日制作室出品。可以使你的应用程序具有 MacOS 或 WinXP 风格或其它更酷的外观并且不用编写一行代码!
SUIPack 是一款面向Borland程序员的界面增强VCL组件。它可以帮助你制作出占用资源小的个性化界面应用程序!

ds_fancy按钮控件
透明玻璃体按钮,安装方法同XpMenu
SkinEngine 3.31
国外的著名的支持软件换肤的控件.
ThemeEngine 3.31
同上。
郑重声明:本站为非盈利性网站,凡有版权的软件大家试用后请和作者、公司联系注册购买或尽快删除。若本站提供的软件链接侵犯了您的利益,请来信告诉我们,我们将马上删除链接。谢谢! 联系方式: QQ:165332 Mail: info@ccrun.com


 
devie 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个xnpack2.0,忘了在哪下的了,你去www.playicq.com搜一下
Chxis 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sncel(地狱情人-杨勇) 你的控件稳定否?

有没有用在什么大工程上啊?
yuanreid 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有类似的控件吗?
swordkiller1104 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.playicq.com
bbonline 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
yuanreid 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只有menu,button怎么办?
加载更多回复(10)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧