Applet运行报错:Class Format Error(Bad magic number)

imwwf 2003-03-21 09:19:01
我的一个Applet在JSP页面上初始化的时候报错:Class Format Error(Bad magic number)。请问是什么意思啊?
因为这个程序是公司以前的产品,所以程序应该是没有问题的,可能是那里的配置我没有搞好,拜托大家帮我看看。

服务器端运行环境:
OS: Solaris 2.7
Web Server: Netscap Enterprise Server 4.1
Application Server: iPlanet 6.0 sp4

Web Server 的Document Root为:/home0/casetra/docroot
Applet 程序放在: /home0/casetra/docroot/cms/applet
调用Applet的页面程序段如下:
<applet code="ProcessDesigner.class" archive="ProcessDesigner.jar" codebase="/cms/applet" width=750 height=380>
<param name="CABBASE" value="/cms/applet/ProcessDesigner.cab">
<param name="language" value="en">
<param name="country" value="US">
........
</applet>
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bekindtome 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了没有一个人回答正确,只有自己结了帖子了。
imwwf 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
luckycat 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看参数是不是少传了
imwwf 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的师兄,你给出的这个贴子我看了,可是好像和我说得没有太大关系啊。
zxhong 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1525/1525933.xml?temp=2.605617E-03
imwwf 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧