在C/S下,用操作打开另外一个数据库的问题。

lzx123 2003-03-21 10:03:20
我想用操作打开另外一个数据,但是要求打开的数据库内嵌在当前的桢结构里,也就是说不弹出新的窗口,大家有什么办法啊???
我是这样写的:
@SetTargetFrame("down");
@Command([FileOpenDatabase];server:(pathfile))
没有用啊!!
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grassky 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dim workspace as new notesuiworkspace
call workspace.opendatabase("服务器名","数据库名","视图名",,true,false)
大概就行了吧
Doninet 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题比较麻烦
邮件联系! doninox@163.com!
lzx123 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
党当然是说的C/S啦,C/S下一般打开另外一个库如邮件数据库,不是另外出现一个窗口吗?
wu_liang_ 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是再另外的那个数据库也放了同样的帧,这样的话:切换过去也就有相同的感觉啦^_^

就是罗嗦了些~
jca 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
b\s OR c\s?
c\s下有你说的新窗口是??
b\s下可以使用html
lzx123 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧