如果在Java Script实现 向导 样的页面??

qyh 2001-08-05 12:59:30
我看到过一个页面实现了,可惜我找不到了,只知道那个页面不是用层来做的。点它的下一步有一个新的页面出现,但是IE地址栏的内容却不变。有没有哪位知道??
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csteven 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qyh 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OK
qyh 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没有说清楚。
我是想要做一个向导,可以让用户一步步的把内容输入,到最后一步时才把数据提交到服务器。

我在一个站点上见过这样的东西,只是人家用的是Domina服务器,脚本程序看不到,网址不记得了。

To tongjr(如意): 用IFRAME如何实现??能不能说说??
孟子E章 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 frameset实现
<frameset rows="0,*" border=0>
<frame src="about:blank">
<frame src="yourpage.htm">
</frameset>
tongjr 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点好吗,可能是用IFRAME实现的!
目录: 目录 第1篇 html基础入门篇 第1章 建立首要的、基础的正确认知 1.1 internet和万维网 1.1.1 什么是www(万维网) 1.1.2 w3c是什么 1.2 网页、浏览器、网站和网络服务器 1.2.1 网页和浏览器 1.2.2 不可不知的浏览器发展史 1.2.3 浏览网页 1.2.4 网站和网络服务器 1.3 了解html语言 1.3.1 关于html和html编辑器 1.3.2 创建第一个网页 1.3.3 查看网页的源文件 1.4 html 4.0的特点 1.4.1 国际化 1.4.2 可访问性 1.4.3 表格 1.4.4 混合文档 1.4.5 式表 . 1.4.6 脚本 1.4.7 打印 1.5 巩固与自测 第2章 html文档的基本结构 2.1 使用dreamweaver创建第一个网页 2.1.1 dreamweaver安装和配置向导 2.1.2 使用dreamweaver创建网页的基本步骤 2.1.3 使用dreamweaver的基本知识 2.2 html文档的基本结构 2.2.1 了解sgml和html的关系 2.2.2 html简要的历史和为何要使用html 2.2.3 html 4.01的版本和文档类型声明 2.2.4 [html][/html]标签对和属性 2.2.5 [head][/head]标签对 2.2.6 [body][/body]标签对 2.3 巩固与自测 第3章 html文档的编写规范 3.1 使用标签、元素和属性 3.1.1 标签 3.1.2 元素 3.1.3 属性的定义 3.1.4 属性值的定义 3.1.5 元素和属性的大小写规范 3.2 字符引用 3.2.1 字符数字引用 3.2.2 字符实体引用 3.3 使用注释 3.4 关于空白和空白字符 3.4.1 关于断行符 3.4.2 空白字符 3.5 基本html数据型式 3.5.1 cdata数据类型 3.5.2 id和name使用的数据类型 3.5.3 idref和idrefs使用的数据类型 3.5.4 number数据类型 3.5.5 文本字符串 3.5.6 使用uri 3.5.7 使用颜色 3.5.8 使用长度 3.5.9 内容类型(mime类型) 3.5.10 语言代码 3.5.11 字符编码 3.5.12 单字符 3.5.13 日期和时间 3.5.14 链接类型 3.5.15 介质描述符 3.5.16 脚本数据 3.5.17 式表数据 3.5.18 框架目标名 3.6 巩固与自测 第2篇 html详细学习篇 第4章 html文档的头部定义 4.1 定义标题(title元素) 4.2 怎定义元数据 4.2.1 定义元数据关键字 4.2.2 元数据的语言信息 4.2.3 元数据的其他定义方法 4.3 用于搜索引擎的元数据 4.3.1 定义编辑工具 4.3.2 定义版权信息 4.3.3 定义关键字 4.3.4 定义概要描述 4.3.5 定义设计者 4.3.6 定义创作日期 4.3.7 定义搜索引擎搜索方式 4.4 用于http消息报头的元数据(属性http-equiv) 4.4.1 设置网页内容类型和字符集 4.4.2 设置网页所使用的语言 4.4.3 设置网页定时跳转 4.4.4 设置网页禁用缓存 4.4.5 设置网页到期 4.4.6 设置网页cookie存活时间 4.4.7 设置网页框架目标 4.4.8 设置网页转场效果 4.4.9 设置网页分级 4.5 元数据纲要和元数据架构 4.5.1 使用元数据纲要(profile属性) 4.5.2 使用元数据架构(scheme属性) 4.6 巩固与自测 第5章 文字与段落 5.1 结构化的文本 5.1.1 用于强调的短语元素(em元素、strong元素、cite元素) 5.1.2 用于缩写的短语元素(abbr元素、acronym元素) 5.1.3 其他的短语元素(dfn、code、samp、kbd、var) 5.1.4 引用(blockquote元素、q元素) 5.1.5 下标和上标(sub元素、sup元素) 5.2 行和段落 5.2.1 段落(p元素) 5.2.2 控制换行(br元素) 5.2.3 连字符 5.2.4 预格式化文本(pre元素) 5.2.5 段落的视觉呈现 5.3 标题字体(h#元素) 5.4 标记文档改变:ins和del元素 5.5 基本文字格式(tt、i、b、big、small、strike、s、u) 5.6 字体修改(font、basefont元素) 5.6.1 改变字体大小(size属性) 5.6.2 改变文本颜色(color属性) 5.6.3 改变字体(face属性) 5.7 加入水平分割线(hr元素) 5.7.1 分隔线宽度和高度
测试管理与QualityCenter培训手册 1、测试流程管理、测试度量方法 按照尽早进行测试的原则,测试人员应该在需求阶段就介入,并贯穿软件开发的全过程。就测试过程本身而言,应该包含以s下几个阶段。  -测试需求的分析和确定。  -测试计划。  -测试设计。  -测试执行。  -测试记录和缺陷跟踪。  -回归测试。  -测试总结和报告。 一个好的测试管理工具应该能把以上几个阶段都管理起来。 测试人员每时每刻都在度量别人的工作成果,而测试人员的工作成果又由谁来度量呢?度量的标准和依据是什么呢?软件测试的度量是测试管理必须仔细思考的问题。缺乏尺度会让测试失去平衡,缺乏标准会让测试工作难以衡量。 2、如何搭建测试管理平台? 首要问题是流程的规范化。 (1) 测试进入和退出标准。 (2) 协作流程。 (3) 缺陷跟踪管理流程。 (4) 工具平台的引入。 目前主流测试管理平台与缺陷跟踪工具: 3、QC(Quality Center)介绍 QC标准测试管理流程 QC支持的应用服务器:Jboss、WebLogic、WebSphere QC支持的数据库:Oracle、SQLServer QC支持的操作系统:Windows、Linux、Solaris 支持群集: 服务器端硬件和数据库要求: Windows: Linux: Solaris: 客户端系统要求: 练习1:安装QC 详见《Mercury Quality Center 9.0 Installation Guide》 Win2003+SQLServerSp4+QC9.0安装示例 1、安装Windows Server 2003 Enterprise Edition、安装IIS邮件服务器 2、安装SQL Server 2000、打上补丁Sp4 安装好SQL Server 2000后注意启动SQLServer服务器 3、安装QC9.0 服务器名称也可以是IP地址 4、启动QC9.0 5、QC9.0安装问题解决 - JBOSS启动不了 原因:8080端口被其他应用程序占用。 用netstat查看谁占用了8080端口 netstat -ano 解决办法1:修改其他程序的端口使用 解决办法2:修改JBOSS的启动端口 JBOSS_HOME\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml 6、修改IP地址后不能登录QC 解决办法: 在C:\Program Files\Mercury\Quality Center\jboss\server\default\deploy目录下找到10sabin.war 进入10sabin.war\WEB-INF,修改siteadmin.xml中的IP地址: 修改数据库中的数据: 修改后可以登陆 但是还需要修改以前Project的数据库连接属性 否则会提示错误 然后还要修改 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc中的dbcon.txt: qcsiteadmin_db@192.168.1.12.1433. 还有 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc\Default\QualityCenter_Demo_db中的dbid.xml 192.168.1.12 7、Mercury Tours 例程序 启动:http://192.168.1.2:8080/mtours 注意安装JVM才能“View Calendar” 4、创建和定义测试需求、测试需求管理、跟踪 定义需求 1、查看需求 视图->需求树 2、添加需求 需求->新建需求 输入以下内容 3、添加子需求项 查看需求 ZooIn : CTRL + I ZooOut : CTRL + O 视图->编号 视图->需求网格 视图->筛选/排序->设置筛选器/排序 设置排序字段 设置过滤条件 修改需求 拷贝需求项Cruise Reservation 重命名需求项Cruise Reservation_Copy_1为Hotel Reservation 移动需求项

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧