jbuilder 8.0 安装完毕后,却发现问题。 class not found 不解

jzk_sherlock 2003-03-22 11:40:08
"Untitled1.java": Error #: 750 : initialization error: com.borland.compiler.symtab.LoadError: java.io.IOException: class not found: class java.lang.Object
...全文
49 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyuzhao 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体一点吗?是编译时出的错误吗?
jzk_sherlock 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢啦
foolbirds 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
破解完成以后,将原来的Jbuilder.jar复原,就这样做,一定行。
lizl 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过相同的问题。解决:1、安装完毕后,保存jbuilder.jar文件。2、启动Jbuilder8,输入解密文件。3、使用原来保存的jbuilder.jar文件覆盖现在的文件。然后启动Jbuilder8即可。
xindijingying 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我也遇到这个问题,都是盗版惹的祸?
xjzjgydx 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是过了,是破解包有问题,我用自己另外的jbuilder.jar这个包,就没问题了
Hackevin 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就像VincintCao(Vincint)说的,破解完了以后,还要把原来的jbuilder.jar替换回来
Silenter 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,到底怎么解决哈
yuanzi 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也怀疑是破解包的问题,竟然连老祖宗都找不到。
yuanzi 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种问题,然后就删了。呵呵,VincintCao(Vincint)的方法好用吗,试试~!
VincintCao 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
破解完成以后,将原来的Jbuilder.jar复原

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧