oracle8.16的 imp 与 exp 问题?

blackwh 2003-03-22 09:30:01
我朋友以前全数据库导出的一个dmp文件,现在要导入到另一个数据库中,其中有这样一个错误提示:
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误1031,以下的语句失败
"BEGIN :STATUS := DBMS_JAVA.END_IMPORT(); END;"
IMP-00003: ORACLE 错误1031出现
ORA-01031: 权限不足
IMP-00090: 意外的 DbmsJava 错误-1031 (步骤6667、创建JAVA CLASS "java/text/resour
ces/LocaleElements_iw"时)
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误1031,以下的语句失败
"BEGIN :STATUS := DBMS_JAVA.END_IMPORT(); END;"
IMP-00003: ORACLE 错误1031出现
ORA-01031: 权限不足
IMP-00090: 意外的 DbmsJava 错误-1031 (步骤6669、创建JAVA CLASS "oracle/aurora/rd
bms/SecurityManagerImpl"时)
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误1031,以下的语句失败
"BEGIN :STATUS := DBMS_JAVA.END_IMPORT(); END;"
IMP-00003: ORACLE 错误1031出现
ORA-01031: 权限不足
..........导入不成功()
但他从原来的数据库中现在导出的dmp,可以导入到新数据库中

怎么回事?
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackwh 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用sys执行一下imp,结果一样
blackwh 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的数据库a:2002.5. x.dmp / 2003.3. y.dmp

现在的数据库b: 建与a相同的用户

期间数据库a未改动过,只添加了几个用户,以及日常的业务

x.dmp导入不成功(错误如上)
Y.dmp导入成功
辨别方法:用户GT的表是否导入
hrb_qiuyb 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、新库安装了java的组件
2、你可以尝试用sys执行一下imp
blackwh 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但他从原来的数据库中现在导出的dmp,可以导入到新数据库中

怎么回事?
hrb_qiuyb 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为你的问题主要是你的另一个库的java的问题,我认为可能是在安装时选择的是定制,在定制时把java的组件给选掉了.

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧