servlet取jsp中的参数,为什么有时候取得到,有时候取不到呢?我的代码是这样。。。

twos 2003-03-23 12:12:59
jsp:
......
<%
...
String test=new String("china");
...
%>
<input type="text" name="testname" value="<%=test%>" style="width: 0; height: 0">

servlet:
......
String test1=request.getParameter("test");
......

有时候取得到,再运行有时候就取不到,ft!
哪位还有更好的办法,保证每次都取得到呢?
...全文
44 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adolfddt 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
faint....,楼主你……
1、String test=new String("china");String 类型不需要new出来,直接=;
2、你取得到值?你的input name 是“testname”,getParamer却取“test”;
remanwang 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是如何提交(submit)的?
twos 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.out.println();输出时,就是有时候显示不出来,有时候又可以。可是在网页中明明是有值的!
zpwly 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
目前的版本是1.4
zpwly 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该!正常时一定能取出的!
你在servlet代码下用System.out.println();输出
看是不是每次都能输出;
twos 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的服务器是jswdk1.01,是不是版本太低了?它目前的版本是多少?
migrant1119 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,一定行的。
aspeden 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么服务器?
twos 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我笔误,是String test1=request.getParameter("testname");,可还是有时候取不到这个串?到底是为什么阿?各位大虾,java不是这么不稳定的吧!
tsqqq 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
String test1=request.getParameter("testname");
twos 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
: Mailbomb(网络咖啡)
的确是什么啊??
网络咖啡 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是的

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧