JBuilder结合Weblogic7开发CMP经典问题之一-Generated Source目录下的Bean类?

JCJC错别字检测-田春峰
博客专家认证
2003-03-23 05:33:24
JBuilder结合Weblogic7开发CMP经典问题之一-Generated Source目录下的Bean类?

大家好:
我的意图是:使用jb自动生成cmp(很方便),然后使用ant工具和自己定义的build.xml来生成jar。然后手动部署。

可是我运行jb后发现在class目录下面有个叫 Generated Source 的目录,下面有很多自动生成的java文件,比如:
我的Bean叫:UsersBean ,这时自动生成:
UsersBean_1cu3mw__WebLogic_CMP_RDBMS.java
UsersBean_1cu3mw_ELOImpl.java
UsersBean_1cu3mw_LocalHomeImpl.java
三个文件,

我的问题是:
1、我需要理会那些文件吗?
2、哪些文件干什么用的?
3、我的这种利用jb作cmp,然后手动ant build和部署的做法是推荐的吗?有什么利弊?
4、生成相关 的ejb-jar.xml ,weblogic-ejb-jar.xml 等有工具自动生成吗?
谢谢
accesine@hotmail.com
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdman 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zez 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我需要理会那些文件吗?
不需要.而且也不需要生成那些文件.最好自己不让jb来编译.因为weblogic做的更好 !
2、哪些文件干什么用的?
那些文件是weblogic要用的,就像你用高级语言写代码,但机器要用编译过的二进制代码来运行一样
3、我的这种利用jb作cmp,然后手动ant build和部署的做法是推荐的吗?有什么利弊?
不推荐 .有jb和weblogic足够了.懒的话就用jb直接部署,点一下右健就完了.只是经常出莫名其妙的错误 :) 一般懒的话,就把jar包拷到bea下合适的目录,自己改一下web.xml(可能是这个吧,我懒的看了:),然后启动weblogic,它会自动的部署的.
4、生成相关 的ejb-jar.xml ,weblogic-ejb-jar.xml 等有工具自动生成吗?
这些都是jb的事.你什么都不用管,完全可视化编辑,完成后这些文件就都已经写好了 ...
Djava 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
A.这三个文件是weblogic生成的容器类(Container class),这几个类
包括了weblogic 使用的内部表示和客户使用的外部接口的实现(home,local,remote),
因为生成的XXXObject.java,XXXhome.java,XXXBean.java都是一些接口及一些抽象方法,
需要有实现类的,weblogic的这些文件就是做这些的.

B.JBuilder中有自动部署的工具,没有必要再用单独的ant来部署了,如果你想知道其
中部署的细节呢,那你可以直接根据 XXXObject.java,XXXhome.java,XXXBean.java
自己来写部置描述符(如果你愿意的话).然后自已编译,自已发布,这些都是可以做得到的.
不过我就感觉没有什么必要的,重点你是要清楚每一个配置符的含义及它们之间的关系就
可以了.
C.使用weblogic Builder 可以帮你生成ejb-jar.xml,weblogic-ejb-jar.xml,weblogic- cmp-rdbms-jar.xml,不过如果你没有自己的ejb-jar.xml,则多个EJB之间的关系就要你手动
的重建,有一些象DataSource之类的要在它生成描述符后修改,不过是通过图形界面的,另外
最好熟悉这些部署描述符,否则的话,有可能就无法正确部署

还有什么问题,可以给我发Email Djava@sohu.com

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧