论(小资) 排辈,和bcb

lya_lya 2003-03-23 09:04:41
lovemeyy(小资) 是男是女的》
我们不知道的,也不想清楚。
(惟)有。
请她自动贴个
自白书和清白照片出来。
如此格调好的地方,怎么样可以让一个 (小资) 左右!


哈哈!!恩。严肃点。

up者有分,支持的请up一次。
...全文
27 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aawolf 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上班了,又是新的一天。
谢谢CDSoftwareWj的关心,我现在还可以,就是比较紧张,每天7点起床,睡不了懒觉了。
我发现了,嘴甜的女孩子到哪里也好混,lovemeyy你还是好好学习吧,最近小心别感冒。
lovemeyy 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀~是呀~
勉励前行 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

把小姿看成是小妹子不就成了,她應該比這裡的很多人都小吧。
yyfzy 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
aawolf(羌狼)
是小资的哥哥,大家问他就知道了!
xz_fj 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
国宝,我们这一行来说,还上CSDN!!哈
CDSoftwareWj 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to aawolf(羌狼)

hehe^^ 好久不见啦,怎么样,在北京过的还行吧

我妹搞的这里还挺热闹哦 hehe^^
penu 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家适可而止。

不过当事人/当事人亲戚/当事人朋友们也不要太过紧张,我想在这儿的人素质还是有的。^_^
CDSoftwareWj 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^
lovemeyy 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的两个哥哥都来看过了:)

TO:宁哥哥

北京过得还好吗?自己注意身体噢~
TO:大表哥

我最近过得还行~谢谢关心了~

不过这里可不是我弄乱的噢~
嘻嘻:)


TO:冬瓜猫大哥~
谢谢你~
过客猫2022 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮人!干嘛!有开发问题,就问,不要MM长,MM短的!还有,大家要停止无畏的遥言,大家要记住遥言也能杀人,你们这样,小资以后还敢来吗!做为人而言,请大家互相尊重!
BCBChina 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是mm,不然我就追了

warton 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小资是男的,我保证!:)
李志林HZ 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
warton()不是瞎猜,他是希望自己独占资源。当然了,MM是不能共享的...
penu 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: rh

偶有,两张,不是同一人,但都称是“小资”的。要不要?

^_^
sharkxie 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
热闹得很嘛!
huang_jihua 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 有女生加入BCB版,请大家以后多照应lovemeyy!
作  者: aawolf (羌狼)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: C++ Builder 非技术区
问题点数: 200
回复次数: 126
发表时间: 2002-11-1 23:07:40
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1141/1141501.xml?temp=.9834101
huang_jihua 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得小资是楼上的介绍进csdn的,不知道记错没有。
aawolf 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TR,JSP,你们这些有家的人回复前先看看身后,嫂子正举着菜刀呢……
warton()不要瞎猜。
anux 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
英雄还是难过(小资) 关咯
Behard 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
空心菜保证说小资是 MM,我就信了
加载更多回复(25)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧