怎样把2000的数据库导入7.0?????

ww94307 2003-03-24 11:43:11
如题!
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enhydraboy 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to ww94307()
升级到 SQL Server 2000 常见问题解答解答

问:可以分离 SQL Server 2000 数据库并且将它附加到 SQL Server 7.0 服务器上吗?
答:否。将 SQL Server 2000 数据库移动到 SQL Server 7.0 服务器的唯一方法是使用数据转换服务 (DTS)。
robbinwoo 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两个版本的数据文件格式应该不同了,所以直接用2000版的mdf和ldf文件肯定是不能attach到7.0上的。


要使用别的方法,如DTS或bcp方式。
ww94307 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是把两个数据文件拷过来的。xl.mdf和xl.ldf,这是2000下的。现在放到7.0下,怎样才能导到我数据库里呢?我用的是下面的命今,在2000里可以,在7.0下会出错:
sp_attach_db @dbname = N'szdb',@filename1=N'C:\MSSQL7\Data\xl.mdf',@filename2=N'C:\MSSQL7\Data\xl.ldf'
brown0432 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
7.0可以导入2000
2000导入7.0 必须要保证 字段的格式没有汉字
。别的就没有什么限制了。。基本类似。。。
singer_101 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的导入导出是可以的,可能你安装有问题
试试两个版本的导入导出工具。
coin1718 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导入导出不行吗?
通过这一个课程的介绍,首先我们就能够去了解到,VMWare ESXi Server 7.0 基本的应用场景、组件和特点,然后我们就可以去完成 VMWare ESXi Server 7.0 的安装,并且使用不同的管理和配置工具,完成 ESXi Server 7.0 的初始化配置,完成虚拟机的创建和运行,然后我们将详细地为大家去说明,虚拟机运行的计算、存储和网络资源的组件,并且完成这些不同组件的管理和配置,从而构建起一个稳定、可靠、高效地虚拟化运行环境。第二章,理解 VMWare ESXi Server 7.0 基本的应用场景和特点,然后我们就可以去查看一下整个课程的基本演示环境;第三章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,部署 ESXi Server 7.0 的先决条件,然后我们就可以在演示的环境当中,完成先决条件的准备,并且完成 ESXi Server 7.0 部署的过程;第四章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,ESXi Server 7.0 的管理和配置工具,然后我们就可以在演示的环境当中,完成补丁更新的过程;第五章,在这一节当中,我们首先将去了解到常见的管理和配置任务,然后我们就可以在演示的环境当中,完成这些管理任务的配置;第六章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,ESXi Server 7.0 的运行环境当中,用户和权限体系的基本组件和架构,然后我们就可以在演示的环境当中,完成用户和权限的配置;第七章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,在 ESXi Server 7.0 的运行环境当中,创建和运行虚拟机的基本先决条件和步骤,然后我们就可以在演示的环境当中,完成虚拟机的创建和运行过程;第八章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,虚拟机的计算资源,其实与物理计算机的计算资源是非常类似的,主要包括了 CPU 和内存,然后我们将为大家去说明这两种资源分配的特点,并且在演示的环境当中,查看和分配虚拟机的计算资源;第九章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,虚拟机网络的基本组件和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成网络组件的查看和配置;第十章,通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,在 ESXi Server 7.0 的运行环境当中,存储资源的基本组件和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成存储资源的查看和配置

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧