类似邮箱中,一次删除多个选中邮件的jsp代码该如何写,指点一下,谢谢

betterjonah 2003-03-24 12:30:23
类似邮箱中,一次删除多个选中邮件的jsp代码该如何写,指点一下,谢谢
哪里可以免费下到java,jsp的书籍,谢谢
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supermarket2000 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
办法很多,可以将选中的id放入一隐藏的listbox,用request.getParameterValues得到数组,逐一处理
vcfish 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以上是选中了这些信件,只需要把checkbox的值获得,就可以知道是删除哪些email记录,然后执行删除就可以了

我忽然搞不清楚你是问怎么选择还是怎么删除?
vcfish 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我分析过email管理页面中的代码,曾经借用过,现在给你:
1.首先写一个CheckAll函数,点击一下就把页面所有的checkbox选中或者全部清除选中,代码如下。其中的imagecheck是我自己实际应用定义的一个form的name,估计你也是需要把所有的email列表放在一个form中吧
<script language="JavaScript">
<!--
function CheckAll()
{
for (var i=0;i<document.imagecheck.elements.length;i++)
{
var e = document.imagecheck.elements[i];
if (e.name != 'allbox')
e.checked = document.imagecheck.allbox.checked;
}
}
//-->
</script>

2.如下的方法,用一个链接激活这个功能
<a href="javascript:CheckAll();" onClick="allbox.checked=!allbox.checked;">选中本页所有图片</a>
zxhong 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先用 String[] strid=request.getParameterValues("checkboxname");
获得选中的checkbox的value(该邮件的唯一标识,在生成checkbox时候付值给value)
然后:
String strSQL="delete from tablename where";
for(int i=0;i<strid.length-1;i++)
{
strSQL = strSQL + " id='"+strid[i]+"' or";
}
strSQL = strSQL + " id='"+strid[strid.length-1]+"'";
mydb.executeUpdate(strSQL);

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧