请教WORD修订的问题

xiaolei-happyness 2003-03-24 02:21:21
用ActiveDocument.TrackRevisions = True启动WORD文档的修订功能后,进行修订后,该用什么代码向用户展示该文档的原文呢,ActiveDocument.showRevisions = false代码只能将添加的修订信息下的下划线去掉,增加的修订内容并不隐藏,哪位大侠知道如何实现,谢谢先!!!
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lotusland 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

我还想知道,能不能读出修改的内容,用
ActiveDocument.Sections(1).Range.Revisions(1).Range
无法区别是增加的还是删除的。

我的目的是要比较前后两份文档的区别
xiaolei-happyness 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码可以还原到初始的文档内容,可是不能再显示修订信息了
WORD中,选完“原始状态”后,还可以选“最终状态”显示所有修订信息,有方法吗
susanliu 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
word里的原始状态按钮好象也只能在“选中”时显示,但关闭对话框以后就还原了
susanliu 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
With Dialogs(wdDialogToolsRevisions)
.RejectAll = 1
.Execute
.Update
End With
xiaolei-happyness 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我试了功能和activedocument.showrevisions=false功能一样,
我要的功能是象修订中的“原始状态”那种功能哦,再帮忙想想,谢谢
susanliu 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘给我分
With Dialogs(wdDialogToolsRevisions)
.viewrevisions = 0‘为0不显示修订,为1显示修订
.PrintRevisions = 0
.Execute
.Update
End With

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧