现在的BBS论坛很多,都是用什么编的呀?

new_zq 2003-03-24 07:05:12
现在的BBS论坛很多,都是用什么编的呀?有什么好的论坛的代码吗?
...全文
75 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rena0504 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP,MYSQL,ASP.NET,C++,VISUAL C#.NET,FONTPAGE........
cabbage_mm 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然还有XML啦!
luckjin 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的帮助都是空谈。对你没有任何意义。
你是否要建设一个论坛?
我用asp.net构建(收费)。也可以指导你构建(免费)。

suolan 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1634/1634704.xml?temp=.1580011
lijiuhua0721 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数都是ASP
rolleyuan 2003-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我和同意楼上的说法!!
我自己的论坛就是用ASP+SQL SERVER 2000的
还有动网的确实厉害!佩服!!
zhougong22 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下载一个动网的论坛研究一下,如果你是学asp的。
基本上基于web的可以动态组织数据的语言加上数据库都可以作成论坛。
动网的很厉害,不过现在unix+php+mysql也是个不错的组合,全是免费的。
hzmp3 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
asp、php、jsp +数据库
coolstrong 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看过好多BBS,不过自己一般都用动网的!
使用方便,简单明了!
ASP+ACCESS!



我使用,我喜欢!
yuzhuang 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp

php

jsp
suolan 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要能够动态组织数据的都可以
unser 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
asp
access
php
mysql
cgi
nickcheng 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
动网的东东最简单了~~~我一直很喜欢的~~~

哪里有C++的啊?我真的想看看~~~
caroinetong 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP的论坛里,动网论坛比较普遍了吧,铺天盖地的。
wanghr100 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP+XML+SQL
挺得这个模式挺不错的,
CSDN就是用这一个模式.
可以向ASP.NET....
KOON 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家常见的就是动网论坛6和LB5000XP,还有一些是UBB的或是VBB的,动网先锋(DVBBS)用的是ASP+ACCESS,LB5000XP用的是CGI+文本数据,其他的多为PHP+MYSQL做的。
动网的网址是:www.aspsky.net,LB的网址是www.leoboard.net
李刚 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP+ACCESS
PHP+MYSQL等
bihu 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp,asp+,php,jsp,cgi,coldfusion....,太多了
nickcheng 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没见过C++的呢!有没有例子啊?
ceocio 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++编的如iBB
加载更多回复(6)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧