如何用c来通过用户名和密码的打开修改数据库?

shizhanbei 2003-03-25 07:04:18
最好是具体的例子.万分感谢!
例如
sql(user,password,cmd,...)??????这类函数有没有哪?
...全文
21 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shizhanbei 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是因为要在windows和unix两个版本下运行,才采用ansi c的

不过不知道unix下c++的方法如何?因为没有接触过
unrealimage 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接触过依次;
就是SQL嵌套 C 从而运行你自己的C加密或者接迷程序
甚至与酸法;
不知是不是你要的;
查;语言借口的书上有论述
可惜太长了;
shizhanbei 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
orcle 或什么的都无所谓了,因为数据库建立起来方便了,只是不知道用ansi c 如何调用数据库,不过你说c可以调用odbc?

如何调用??


(还有偶不是老板,偶们免费给老板打工:( )
shizhanbei 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关的源代码链接?谢
用户 昵称 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有用c调用mdb的。
cenlmmx 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库自带的接口访问数据库,
如Oracle,用Pro C就OK了.
自己写接口看来没几个能行.
qfsb_p 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用ODBC
blue_fairy 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找一个 讲odbc 的书看看就行了
或者你也可以查一下msdn

使用的时候很简单,包含必要的头文件以后,
直接调用odbc (或者db-library) 的函数就行了,就像使用你自己的函数一样。
bugfree 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有你要找得东西, 可惜我只找到了 MySQL DB 的资料
blue_fairy 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老板,你总要说明要用什么数据库接口吧
不同的接口有不同的实现
一般来说用c可以调用odbc, db-library 等等。
DarwinML 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vc中有,不明白你的意思,只是修改数据库?很多书中都有介绍,随便找一本,纯用c写?不会
shizhanbei 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,有谁知道的啊:(

bow
欢迎您使用由绝想**记网开发的“2009圣诞节许愿树源码系统PHP mysql版本” 绝想**记网官方地址:http://www.juexiang.com 2009圣诞节许愿树预览:http://www.juexiang.com/shengdanjie/ 2009圣诞节许愿树源码下载地址:http://www.juexiang.com/shengdanjie.zip 功能介绍: 1、采用全新的系统架构设计,在保证安全的基础上,使效率达到了最高化。 2、全新页面设计风格,区别于网上流传很广的各种圣诞节许愿树 3、全面采用ajax,完美的用户体验 4、全面支持ie6、ie7、ie8、firefox2.0、firefox3.0、谷歌浏览器等 5、独特的设计思路,让用户无限传播,带来无限的流量。 6、简单的安装使用过程。 7、页面静态化,提高访问速度 环境要求: 1、支持PHP和MYSQL 2、根目录可写 安装方法: 1、打开 admin/inc/system.config.inc.php 。替换f:/www/juexiang11/newtest/christmas 为你自己的圣诞许愿树的路径。替换http://192.168.1.3/juexiang11/newtest/christmas 为你自己的圣诞需要树的访问地址(有2处)。其它 关于网站名称的定义可自行选择修改 2、打开 admin/inc/config.inc.php 修改其中的 $dbuser,$dbpwd,$dbname 分别为自己的数据库用户名数据库密码数据库名称 3、打开 inc/config.inc.php 修改其中的 $dbuser,$dbpwd,$dbname 分别为自己的数据库用户名数据库密码数据库名称 4、使用PHPmyadmin 把 data/christmas.sql 导入数据库执行。默认管理员用户名密码是 admin888,admin888 。 如果想修改用户名密码,可打开data/christmas.sql ,把其中最后一行中的两个admin888,替换为相应的自己想要修改用户名密码 。 5、如果有任何安装问题,请联系QQ 1017160561 绝想**记网,用**记记录心情,伤感**志,情感**记,心情随笔 http://www.juexiang.com
完整无错。 .数据库安装 数据库文件夹里含SQL安装角本外还有数据库源文件(注:均为mssql2000版本格式)下面讲解脚本安装和附数据库的过程. 脚本方式安装: 先在MSQL里建好一个数据库,再利用查询分析器用该数据库的访问用户登陆,也可以用SA用户登陆,再打开sq_panpao.sql文件选择你先前建好的数据库名字再点执行即可.待显示完成,说明数据库己安装好.再打开程序的Inc目录里的sql.asp文件进行数据库服务器地址和数据库名称及用户名密码即可. 数据库附加方式安装: 先在企业管理器里建好一个名为sq_panpao的数据库.再选中数据库点右键选择-所有任务-分离, 再点住你所在左侧的数据库文件夹右键单击选择-所有任务-附加数据库,最后选择泮泡网数据库目录里的sq_panpao.mdf文件即可.最后确定即完成了数据库的安装,再打开程序的Inc目录里的sql.asp文件进行数据库服务器地址和数据库名称及用户名密码即可. 2.网站的安装 网站安装分本地安装和虚拟主机安装两种方式,下面一一做介绍. 本地安装方式只需要安装好iis即可,IIS的安装方式网上很多可以百度一下.只说明需要注意的地方,需要开启父交路径,并设置默认的首页为index.htm、index.asp。TitlePic、UploadFile、UserFile及admin\ebs、admin\eweb文件夹开启写入权限。 门户默认后台管理地址是http://你的域名或IP/admin/login.asp,默认帐号和密码均为admin 虚拟主机安装方式注,(在选择虚拟主机的时候尽量选择同时支持NET2.0、3.5)先修改程序的Inc目录里的sql.asp文件进行数据库服务器地址和数据库名称及用户名密码即可.最后上传程序文件夹里的全部文件到空间上即可。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧