请教各位大虾:这是一个关于SQL-server并发连接饱和的问题

netkillerli 2003-03-25 11:30:40
小弟最近用C写了一组连接数据库的API,每个API处理不同的数据操作,我在每个API中单独建立与数据库的连接,任务执行完后就关闭连接,现在在客户端程序中调用我的API,当客户端同时开了24个进程(每个进程不停的循环调用API),也就是在瞬间会同时在SQL-server上建立24个连接,当进程开到25个时就会出错。不知道是什么问题,请教各位大虾帮我分析一下,多谢了!
...全文
26 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
pengdali 2003-03-25
企业管理器-->右键你的实例(就是那个有绿色图标的)-->属性-->连接-->改最大并发连接数为0(无限制)
回复
1。检查数据库端的连接属性,所允许的连接用户数是否为24,可以调大些或为0(无限);
2。所访问的数据操作是否存在死锁现象。
回复
netkillerli 2003-03-25
再描述一下:进程可以无限的开,但每个进程里有且只有25个连接线程与SQL-server连接成功
回复
netkillerli 2003-03-25
非常感谢楼上两位大虾给我的提示,不过我上次的描述不正确,上次在客户端打开的进程其实被中间服务器转化为线程了,再连到SQL-server的,也就是一个进程在SQL-server上开了25个连接线程,我后来也做过测试发现一个进程开N个连接线程最多也只有25个连结成功,其余的全部失败,不知是不是SQL-server或微软做了限制,希望大虾们再给我点提示,谢谢了!
回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-25 11:30
社区公告
暂无公告