应该算小问题,请各位帮帮忙!

54yuandian 2003-03-25 11:51:39
wince只支持UNCODE吗?
我要在应用上显示中文,如“密码”,为什么都是乱码?
怎么解决呢?
请说详细些,谢谢
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanxing 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~~~
帮你顶~~~~
54yuandian 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是“SetDlgItemText( IDC_STATIC_PSW , L"口令" );”,但显示乱码。
怎么才能显示成中文?代码怎么写?
默认的标准模拟操作系统好像是不支持中文?
那拿到实际PDA上就能显示出了吗?
aawolf 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把相关资源的语言类型改成简体中文才可以。
54yuandian 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么转换unicode才能让它显示中文?
nlstone 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wince只支持unicode
首先你的目标“操作系统”要支持中文,
默认的标准模拟操作系统好像是不支持中文的,你可以用platform builder建一个。
如果是是对话框上显示你的对话框资源应该使用中文。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧