如何设置表格中的表头没有边框,而表主体有边框

legenx 2003-03-25 11:55:51
<table>
<!---表头---->
<thead style="display:table-header-group;">
<tr>
<th>员工号</th><th>姓名</th><th>职务</th><th>部门</th><th>扣税</th><th>上月结余</th><th>实发工资</th><th>应发工资</th><th>应扣款</th>
</tr>
</thead>
<!---表主体---->
<tbody id=show>
<tr><td>0999</td><td>sdfa</td><td>副总裁</td><td>技术部</td><td>150.57</td><td>0.0</td><td>3706.61</td><td>3857.18</td><td>150.57</td></tr>
</tbody>
</table>
...全文
462 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border=1>
<caption align=center valign=top>Table 表名</caption>
<tr><td>表格正文内容 表格正文内容 表格正文内容</td></tr>
</table>
meizz 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用 caption 标签呀
possible_Y 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
style="border: border-bottom: 1px solid #000000;border-left: 0px solid #000000;border-right: 0x solid #000000;border-top: 0px solid #000000"
中原一点点 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
forntpage里.最简单的方法.表格的框线先全部选成无.
然后选中你要设的单元格.属性---格式---边框--
后面的......不用我说了吧
中原一点点 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS样式吧.很容易的
grasshui 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做两个表,第一个设置成没有边框放表头
DownloadFilesservicedownload.htm 软件介绍: 版本: V2.0源码版概述: 本程序为通用打印程序,单据、会计凭证、发票清单、报表、任意复杂表格、合并表格如工矿企业合同都可以由系统提供的几个默 认打印对象组合打印。 DataGrid、DataTable、MSHFlexGrid等二维形式全部可以打印。 后期版本将陆续提供XML描述、SQL数据源的打印,并用管理器管理任意多个网格、文本对象、图象等,用户可以随意定义。 功能特点: 增加了:excle模板打印 打印、预览、页面设置对话框 可以指定每个对象是否每页重复打印 可以调整套打 可以每页都显示当前页小计 可以为每页指定打印行数,小于等于0自适应,默认 可以打印装订线,分左装订和上装订,随意选择 打印有效区域矩阵,以在开发参照 可以指定打印边框,分单边框,加粗单边框、双边框、加粗双边框等等 分页处理 背景颜色打印对象提供: 主标题 副标题 页顶(简单的一行三列打印样式,第一列居左,第三列居右,间列居) 网格头(任意行列数,正文网格主体之上的几行几列的标注说明) 网格标题(多层表头,任意合并,适应国特点) 网格主体(清单、报表等等要打印的数据) 网格底(任意行列数) 页底(简单的一行三列打印样式,第一列居左,第三列居右,间列居)
更多商业源程序:www.bzcode.net 本程序为通用打印程序,单据、会计凭证、发票清单、报表、任意复杂表格、合并表格如工矿企业合同都可以由系统提供的几个默认打印对象组合打印。 DataGrid、DataTable、ListView、MSHFlexGrid等二维形式或二维数组全部可以打印。源码二次开发,通打天下报表。 后期版本将陆续提供XML描述、SQL数据源的打印,并用管理器管理任意多个网格、文本对象、图象等,用户可以随意定义。 主要功能: 打印、预览,可以调整打印页面设置、打印机设置、显示打印预览对话框 主标题、副标题、页顶、网格头、多层表头(网格标题)、网格主体(明细)、网格底、页底等打印对象 可以指定每个对象是否每页重复打印 超宽自动压缩,可以调整列宽、行高、合并方式 分组合并报表,合并方式还可以选择任意合并、按行、按列合并等 可以调整套打 可以每页都显示当前页小计 可以为每页指定打印行数,默认自适应 可以打印装订线,分左装订和上装订,随意选择 打印有效区域矩阵,以在开发参照 可以指定打印边框,分单边框,加粗单边框、双边框、加粗双边框等等 分页处理、可编程分栏处理 背景颜色、图片 能够生成Excel文件、Excel打印预览、Excel操作。 自定制模板打印,非常灵活。完成各种打印、套打、报表、图表分析。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧