新上任,散分给大家~~~

season_fly 2003-03-25 01:30:44
我2001年7月毕业,毕业后开始学习JAVA一直至今
写过EJB,会使用websphere应用服务器,现在由于项目原因在学习silverstream

今天当了斑竹,心里真得很紧张~~~~~(我打字的手才有点抖索了。。:P)

工作近两年学了很多东西,但并不深入,JAVA这条路还很长,我希望在大家的帮助下努力做好JAVA MM,同时尽我所能帮助大家~~

我们一起共同成长~~
...全文
21 183 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
183 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wes109 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
此郎非彼狼也
sikuan 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现怎么有这么多狼呢
cyicecream 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO,接分这种好事少的了我?
先恭喜哦,以后多多建立关系:P
wes109 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天晚上没睡觉

给斑竹想了一个昵称^_^

“云儿”

不知道斑竹喜欢不??
richardluopeng 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请提供点好东动
7569237 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我管你是谁
我来接分
林巅峰 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx
gundam_king 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
hoxisoft 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都疯了,,呐还是离的远点吧,哈哈。。。。。。。。。
bluesmile979 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“新版主在开一贴吧,我们那些昨天没有空上csdn的人都接不到分了。嘻嘻。”

强烈支持大厅,再开贴再开贴:)

sandsworlf 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学好java啊,但是我没有好的机会,都是我自己学的,没有什么大的项目做,我真的好羡慕你们啊!!!!!
wes109 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
beyond_xiruo() ( ) 信誉:338

信欲这么高

真是可怕呀
yshao 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希偌 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再不结贴就没分啦
小安子 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

回复人: teddy_huang(生活多美好,睡觉) ( ) 信誉:105 2003-03-25 13:32:00 得分:0


应该详细介绍一下个人的成长经历!

应该详细介绍一下个人的成长经历!

qingfengbanni 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!
wes109 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Anubis(为朋友两肋插刀,为MM插朋友两刀!!)

在这里说就不太方便了吧:)

我和她没有秘密

什么什么无猜来着

呵呵
zhusuhao 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gx
miaoliujun 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
tangshancheng 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
加载更多回复(163)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧