delphi7控件安装问题!谢谢各位大虾。:)

jsw0525 2003-03-25 03:50:11
各位兄弟!
问题现在是这样了,我把控件已成功的注册了,在菜单COMPONENT底下的configure palette
里面找到了这个控件。
但是,不知道什么原因,在面板上总是显示不出来呀,(最后相当于没装一样)
谢谢各位指点了。
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsw0525 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题真的就没人知道吗?
各位帮帮忙呀
jsw0525 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要在install上安装呀,(而且在install上好象没有安装成功)。
我所有的原码都在上面呀,是不是还缺少什么函数
我是利用安装控件的向导去一部一部安装的
zykj_2000 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在install时有没有错误啊
jsw0525 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么真的就每人愿意回答呀。
我要是女的话就好了。:)
jsw0525 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟,帮帮忙呀。是不是分数不够?
分数不够的话可以加呀
jsw0525 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是随便写一点东西,主要是用来熟悉编写组件的思想和安装方法,但安装上去了(见上面说明),
可总是看不到安装上去的组件,谢谢各位了,会不会是因为代码有问题?
现在,我把所有的代码都贴上来,请各位看看,然后给我指教,谢谢了。

unit QMy_Memo;

interface

uses
SysUtils, Classes, QControls, QStdCtrls;

type
TMy_Memo = class(TMemo)
private
FXm:String;
FXh:String;
FDh:string;
procedure SetXm(value:string);
procedure SetXh(value:string);
procedure SetDh(value:String);

{ Private declarations }
protected
{ Protected declarations }
public
constructor Create(AOwner: TComponent);override;
destructor Destroy; override;
:
{ Public declarations }
published
property Xm:string read FXm write SetXm;
property Xh:string read FXh write SetXh;
property Dh:string read FDh write setDh;
{ Published declarations }
end;

procedure Register;

implementation

procedure Register;
begin
RegisterComponents('My_Pleate', [TMy_Memo]);
end;

procedure TMy_Memo.SetXm(value:string);
begin
if FXm<>value then
FXm:=value;

end;

procedure TMy_Memo.SetXh(value:string);
begin
if FXh<> value then
FXh:=value;
end;

procedure TMy_Memo.SetDh(value:string);
begin
if FDh<> value then
FDh:= value;
end;


constructor TMy_Memo.Create(AOwner: TComponent);
begin
Inherited Create(AOwner);
end;

destructor TMy_Memo.Destroy;
begin
inherited;
end;

end.

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧