Link出错,请看一看.

Fantastic_hu 2003-03-25 03:52:53
下载一个Vc程序,编译时link出错:
error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
是什么原因?是不是要加上什么lib之类的?
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webber84 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
project->setting->c/c++ tab->code generation(在catetory框中)->在use run-time library中先debug multithreaded
overwind_slash 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试把Project->Setting->Link选项卡Reset一下,或者你是否调用了其他库,要在工程中显式说明
Fantastic_hu 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选Use MFC in a Shared DLL后编译,
还是有错:
LINK : warning LNK4098: defaultlib "mfc42d.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
LINK : warning LNK4098: defaultlib "mfcs42d.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
LINK : warning LNK4098: defaultlib "mfco42d.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
Nafxcwd.lib(timecore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __mbctype
Nafxcwd.lib(apphelp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __mbctype
Nafxcwd.lib(filelist.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __mbctype
Nafxcwd.lib(appcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___argv
Nafxcwd.lib(appcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol ___argc
Debug/ipfinder3_1_0.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
Error executing link.exe.

ipfinder3_1_0.exe - 6 error(s), 3 warning(s)

overwind_slash 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Project->Setting->Microsoft Foundation Classes 里选Use MFC in a Shared DLL

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧