j2me和jsp的交互问题 在线等待 。 。 。 。 。 。

bobo2000 2003-03-25 04:26:15
j2me 访问jsp页面 http://localhost:8080/examples/today.jsp

<%! String name; %>
<%
name = request.getParameter("name");
out.println("Got: "+name);
%>

然后在j2me输入name
然后再接收jsp传回来的name

可是我的总是有错

而如果这样写
http://localhost:8080/examples/today.jsp?name=a

则没有错误

请问这是为什么


...全文
14 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
DavidBone 2003-04-19
ding
回复
villagehead 2003-03-26
post方法可以用!
在用之前要先送出要提交数据的大小,
书里应该有介绍吧!

还有,我以前在模拟器里做的时候,
post方法怎么也不行,
最后把os.flush();去掉就好了,
你也试试吧!

good luck
回复
DrunkenLion 2003-03-26
基本的http访问没搞明白
回复
bnfan 2003-03-26
study,you'll get it!
回复
koolgi 2003-03-26
me too.
delete the os.flush(); will be ok.
try again

good luck
回复
bobo2000 2003-03-25
而其实如果不用交互的话
就是说直接在后面
就像上面所写得那样
就不会有什么问题了

不知道为什么

高手请回答
回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
J2ME
创建于2007-09-28

1.3w+

社区成员

Java J2ME
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-25 04:26
社区公告
暂无公告